地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF剑圣的五种武器精通梦想 有谁在努力

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-6   作者:致死绝杀  来源:资料站    

  剑圣!顾名思义,没有任何一个鬼剑士可以像剑圣一样把所有的武器都用的出神入化,在70级的今天,为

  什么我们非得要局限于光巨两种武器之间,今天我就要让大家把思路都拢一拢,好好审视一下其他的这

  几种武器,提前声明我不是为了炒作!

  一、短剑:60版本的时候很多高端剑圣都拿短剑PK,为什么呢?因为有无影剑,我现在想问问那些60版本拿短剑的兄弟们,当你们用完了无影PK之后,现在就算你没有无影剑你们还会不会选择学短剑精通,在打漫游的时候,短剑精通对于你们的帮助到底有多少,我估计大家心里都很清楚,为什么,因为短剑上挑是两下!是否在实战中挑两下,完全取决于你们的心情,就算大别的职业伤害也是很客观的!70版本的今天,当你加了不屈意志,当你加了30级扫地,当你用鬼斩的频率跟用上挑的频率差不多的今天,为什么不好好继续审视一下你们的短剑,很多时候你们都在用扫地去牵制,用鬼斩去抓人,70版本玩的就是各种扫地扯,抓头,你们用了多少魔法攻击你们自己清楚,我相信有很多人把列波都点满了吧,在基本连招(浮空流)的基础上,魔法攻击是否也起到了决定性的作用?希望各位高端白手玩家可以好好考虑一下!

  二、太刀:这个基本可以和光剑攻击频率相媲美的武器,在物理攻击的时候要比光剑强势很多,释放速度,攻击速度,都很不错,最給力的是它的浮空和出血,你可以这么去实践一下,你用太刀的一套和用光剑的一套哪个打的血更多一些,虽然现在主流是扫地,但是浮空太刀流的华丽是否让你驻足!游戏,你永远不可能是无敌于PK场里的,玩白手,你玩的就是个华丽,我想问问,哪个武器比太刀更华丽,连招更书深入化?我相信没有!虽然太刀的性价比不是很高,但是想玩华丽的朋友可以去尝试!绝对不会让你失望!

  三、钝器:缓慢的攻击速度,是这个武器特有的特征,但是请各位注意,凡事有一利必有一弊,反之也一样,我记得某某人说过一句话:上帝是公平的,他給力此就不再予彼!这句话的意思正好用在钝器上,给了他缓慢的攻击速度确实不假,但是确也给了他便宜的价格还有那后跳斩无敌的浮空!我自己也有红眼,有的时候我在想,如果我以后还继续玩红眼的话我一定会去加钝器精通,我可以用大家都花得起的钱去买一把最好的钝器,但是你能用大家都花得起的钱去买一把巨剑吗?同样华丽的钝器,同样的高攻击,凸显着剑魂的魅力所在,让这个武器大师把武器的精华都显现了出来!60本的时候很多剑魂都梦寐以求着5种武器精通,哪种华丽无法用语言形容,更没有任何一个职业可以与之媲美!但是为什么那时候5种武器精通的人少之又少,因为SP!当时的你如果加了5种武器精通就等于放弃了很多可以伤血的技能,但是今天不一样了,以后更不一样了,为什么呢,现在你的SP就应该有很多的剩余,在你加完该加的技能以后你会有很多点不知道去往哪加,然后你就会去选择一些可加可不加的技能!但是如果你们把这些SP加到各种武器精通上,在打很多职业的时候你们是不是就会有很多种选择!也不会辜负剑魂这个武器大师的名号!愿鬼剑士的智慧与你同在,这是GSD的一句话,智慧在何处,每个人都有其固定的攻击模式,这是因为在武器上有限制,但是如果你学了很多武器精通,你就会发现你的攻击方式没把都有不同,你会让你的对手摸不到头脑,你们觉得呢?

  说了很多,总之华丽是剑圣特有的代名词,不要用你的巨剑去玩猥琐,那样的打法会被人唾骂,发挥你们剑魂特有的魅力,去征服别人的心灵,这才是格斗的最高境界,也是你娱乐游戏的最高境界,输赢并不重要,重要的是你在其中是否得到了乐趣这才是关键!最后希望大家能开心游戏,娱乐游戏,不要被游戏所玩!

  支持的给点票数给点评论谢谢大家!

  吉林一区华丽白手,致死各种杀。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论