地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF4800W元素谐音事件 从局部看整体

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-6   作者:帅几乎不  来源:资料站    

  注:本作只为让更多玩家了解到某些土豪玩家的品质。当然如果有人对号入座的我也没话说。现在仍然没有人知道这个事件,所以我才发上来。

  一把谐音,各种人格,整个游戏——题记

  我呆呆地站在凯丽前面,身边忽然来了一个鬼剑,在喊:“4800W无限出售人格,要的窗口,贵了的窗口,只在DNF钱”。

  一小时前。

  我看着我千辛万苦买来的谐音——属性还不错,冰火暗强化我也是元素,平民元素。

  于是我随便把谐音摆上摊子,标价:7500W,我没打算卖。我看了一眼左上角的喇叭“点名XXX,你怎么就这么欠。”(喇叭处省略若干字)

  我开始看着电脑发呆,正好我摆摊的地方是凯丽旁边,我清晰的看到某玩家强化失败的公告,貌似还是挺值钱的装备,于是那人刷了个喇叭:“凯丽这婊子,又爆我武器!”

  很快,我的附近就聚集了一大堆人,我还是第一次看见一大群人蜂拥而至,各种名人、土豪,当然,也有普通玩家,他们聚集的速度甚至比开挂还快。

  我暗想:应该有人会买我摆上去的药和材料吧。

  很快,满屏幕的喇叭。当然,我更习惯把那些喇叭称为黄色信息。这时,我们区一土豪走到我身边,窗口我:“4800W收谐音。”我看了一眼摊子上并不准备卖的7500W的谐音,打上:“不卖,谢谢。”

  我继续看左上角的信息,百般无聊,聚集的人依然未散去。

  “黑商那里才3000W,你以为你的谐音是什么高等货?”某土豪又窗口。

  我还不清楚怎么回事,呆呆的看着窗口。

  某土豪又发来一个窗口:“连句人话都说不出了么?”

  “我不卖,不好意思。”

  土豪在我身边走了几圈,然后离开,望着他穿天空套的行走速度,我第一次感觉比球走得还快。

  少顷,一好友窗口我:“刚刚那个人要刷你喇叭了。”果然,一会儿,一个喇叭就开始了:“那个在凯丽那里摆摊卖谐音的元素,劝你说话注意点,一个破谐音摆7500W,告诉你,哥有的是谐音,小心我刷你。”

  土豪刚才的窗口还留在界面,我连忙翻看记录——一无所获,我还在绞尽脑汁地想,哪里得罪他了。

  “我的谐音不卖,请你不要理解错了。”我连忙打上这句,还在想哪里得罪了土豪,险些把窗口给关了。

  随后,喇叭蜂拥而至。“34线凯丽旁边那个卖谐音的元素,你摆什么高架,你以为你是谁,哥一看都看不上你,别窗口白字,带数字上黄字。”4800W收我谐音的土豪说

  他开始数数,1、2、3、4……

  我收了摊,身边早就聚集了一大堆人,土豪、名人、普通玩家,又是熟悉的团体,只不过主角成了我。

  一名人发喇叭,道:“别生气,34线那个卖谐音的垃圾,哥一眼都看不上,所以你就别在意,那种人欠揍,某垃圾有种带上数字。”

  随后,就是各种名人,土豪的围攻。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

上一页 [1] [2] 下一页


评论