地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF最新远古图真野猪和幽灵列车攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-5   作者:可怜的蛐蛐  来源:colg    

  幽灵列车

  幽灵列车进入条件65级需要远古航海日志(门票)兑换条件:10英雄气息和40小蓝块露雾特海滨人鱼处任务兑换

  开启隐藏图前置条件英雄级海龟或者鳄鱼boss和小boss人品出任务品5个

  此图有5个房间特性为除了boss房间其他均有毒雾在后追赶进入毒雾后会有呼吸缓冲时间屏幕上会有读条读条完毕进入中毒状态会一直持续掉血回到没有毒雾的地方即可解除。

  第一房间一堆小怪腐蚀了的人鱼手持双匕首移动速度快攻击力高注意不要被围住直接秒过去就可以。

  第二房间一堆污泥人偶和几个精英绿名怪,精英绿名怪会在钟鼎里出来。

  关于绿名怪这里有两种模式进入后系统随机选取模式模式一为几个没有灵魂的傀儡人偶非绿名伤害不高血不算厚基本无难度无压力可以秒过但是不会掉落深渊挑战券模式二为被赋予了灵魂的傀儡人偶全部绿名死亡后会掉落深渊挑战券血厚伤害高稍不慎会被秒掉!

  第一个出来的是一个大叔傀儡招为星落打不过一般只能勾起来人打飞的时候一般打不到==!凤落会小范围闪光被闪到会进入晕眩状态。打死大叔傀儡会出现一个hpmp双回复的精灵。

  第二个出来的为女格斗家人偶,会使用金刚碎被打血打的差不多了会使用无敌罩并且分身。打死女格斗人偶会掉落一个霸体精灵和一朵气功觉醒的花朵,花朵会慢慢自动开放开完会爆炸被爆到直接被秒所以打死女格斗人偶要离她掉落的花远一点。

  第三个出现的是一个鬼泣,出来后就会放冰阵被冰冻几率很高。死亡后会掉一小会死亡墓碑,所以打死他后跑远点。死亡后会掉落一个敏捷精灵。

  第四个出现的是一个会甩鞭打的魔法师(??个子很高)的傀儡,抽鞭子会小范围刀绞,伤害巨高,所以保持距离点打。打死他后会掉落一个祝福精灵和两个飓风。飓风伤害很高,如果不进入下一个房间就跑到屏幕右上角,飓风就会消失。

  第三个房间分为两部分,第一个部分是一堆会附在你身上的幽灵,被附上后会进入束缚状态并且疯狂掉血。在他附身前幽灵身体会变红,注意跑下位轻松可以躲避掉。打死全部的幽灵后便进入此图的第二部分。一个绿名幽灵会在大范围内制造毒气沼泽,站在沼泽里会持续掉血,站在幽灵身边划分出来的安全区域则无事。幽灵一直是无敌状态,并且会召唤一只小幽灵,打死小幽灵,小幽灵会分身成为四只小小幽灵,把四只小小幽灵分别打死,他们各自又会分身成为两只小小小幽灵,把全部的这些打死,绿名幽灵便敞开怀抱给你打。打完绿名幽灵一半血,他会再召唤一次小幽灵,然后同上,然后就可以直接秒掉绿名幽灵了。

  第四个房间也分为两部分。第一部分是一堆和根特南门防御兵一样举盾牌的怪,只不过是被腐蚀了的。他们会一直把你朝毒雾里丢。普通攻击对他们伤害很小,除非使用属性攻击和使他们进入异常状态。打死这堆怪进入第二部分。第二部分只有一个移动很快的绿名怪,走动时会隐身,而且会召唤一堆鸟进行抓挠攻击,伤害不高但是攻击频率很快。可以直接暴力秒过。

  然后是第五个房间,boss房间。boss很简单注意跑位和仔细看他动作就可以过的去。开始时使用第一次无色技,boss会潜到地下,然后忽然出现咬你一下。在他忽然出现咬你的时候稍微会跑位的都能轻松躲避掉,如果被咬到会进入很厉害的掉血状态,没有草莓就准备复活吧。在他潜入地下一次后,就可以无顾及的各种无色技各种丢了。boss还会把手插到地板里,然后你的脚丫子底下就会不停出现他的拳头,被锤到第一下,后几下也躲避不掉。所以要注意跑。当对boss造成了一定伤害时,boss会使用保护罩保护自己并且在保护罩的周围升起4个柱子。此状态下的boss基本等于无敌状态,只有把4跟柱子全部打碎,boss的保护罩才会解除,boss保护罩解除之后,他会召唤三波自己的影子,

  ,被啃到直接会被秒,跑到屏幕最上和最下,影子就啃不到人了。boss还有一招是张开大嘴吼出一个波,然后地面上会爆裂,蹦起来就可以躲避掉。如果被震到会掉很多很多血==!和菠萝锤地一个性质了。打boss的过程他会因为无色潜地几次,会召几次无敌罩,然后基本无难度,真的无难度,打一次了基本都会打

  以上就是以后开放的两个重要图的攻略。

更多精彩推荐:

教你DNF所有骗术的有效破解方法

DNF70级版本各职业高手比赛PK加点大全

我就是个茶几 DNF20个悲剧小故事

分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

站街1700力 这是我见过的最土豪的白手

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论