地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

驱魔穿重甲堆血pk打法系的探索,用图说话

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-4   作者:灵感奇袭  来源:    

  一直苦于自己的驱魔pk只有7万多的血,被各种10万+的红眼蹂躏啊。无意间看到一个视频,55cc重甲的驱魔,首饰不是血装的情况下有107489的血量,顿时让我眼前一亮。萌生了用重甲堆血打法系的想法(物理防御不是那么重要了)


看大图

  自己穿上的40cc重甲套,全血装11w的血,附的3个250hp,攻击卡没打,可见攻击并没有削弱太多。个人认为打法系还是比较好的,同样的装备我穿55cc板甲只有8万的血量。

  最后吐槽一下:tx敢不把板甲精通的属性在pkc和谐吗,敢吗?


看大图

更多精彩推荐:

教你DNF所有骗术的有效破解方法

DNF刷七天深渊共计24件史诗粉装

DNF70级版本各职业高手比赛PK加点大全

DNF70级全职业EX主动技能之最

十大专题第九弹:DNF十大竞速王者

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论