地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

细数DNF各种贱人 你有被他们贱过吗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-2   作者:鬼灬神泣  来源:资料站    

  不同的网络游戏,至少有一点是相同的,总是存在各种各样的“贱人”。

  让我们来列举几种DNF中的贱人,看看你遇到过哪些。

  一、刷图

  1、乞丐型。

  这种贱人进图就要无色。“给点无色吧,忘买了”。

  谁信啊?当大家都傻子?可能真有忘买的,但绝对是少数,至少十个“行乞”的人里面,有九个都是装蒜的。这种人该说他什么好?刷一次图能用多少无色?你给他吧,总觉得冤,明知道对方是个骗子。不给他吧,他就一直嗷嗷叫,不停地喊呀喊呀,非要你拿无色堵他的嘴才满意。

  无色才几个钱?连这点钱都要用这种乞丐的方式骗取,这种人~~~~你说他贱不贱?

  这让我想起了现实中的那些假乞丐,拽着你的腿不松,非要你仍给他一毛钱才满意。

  最蛋疼的是,没人给他无色,假设队友死光了,BOSS也快完了,他肯定无色大招轰过去。

  还有的不是要无色,而是关键时刻要血药要蓝药。

  比如BOSS前,队友死的差不多了,就剩你和他,他不吃药,找你要,你给他吗?不给,他肯定进去就死,你要单挑BOSS。给他?他肯定自己有药不吃,就是装乞丐来了。

  2、无语失踪型

  很多人应该遇到过吧,完全不说话。

  其实不说话也没什么,反正又不认识。可某些人突然不动了,不打怪了,被怪打也不躲。你问他干什么呢,他也没反映。最蛋疼的情况是2人组队的时候,你想进下一张图都不行。遇到个这种贱人,你说你回城还是不回城?

  游戏中,难免有个急事去处理,比如接电话、去厕所等等,但离开之前打几个字,让队友知道你去干什么,好心里有底。

  什么都不说就离开,什么都不说又回来,什么都不说的无奈,让人什么都说不出来。

  3、弱智队长型

  哗哗哗,迅速组了四人队,队名是默认的,没写明去哪。队长迅速进图,无视队友说的“=”、“哪呀?”、“我有王”,直接进了个普通图。

  按你的实力,都可以单挑勇士了,组队王不过是为了任务和减少消耗。现在被迅速的带进了普通图,你是回城还是不回城?不回城,陪这个白痴队长刷普通;回城就是虚弱。

  4、无知型

  这类人,除了自己的职业,别的什么都不了解,更可恶的是,还装出一副老大样子。

  让别人这样,让别人那样。俨然一个指挥者。

  想必各职业都难免遇到这样的家伙。尤其是奶爸遇到的最多吧。这里就不多说了,奶爸的眼泪哗哗的

更多精彩推荐:

DNF刷七天深渊共计24件史诗粉装

分析下半年DNF能够更新的内容 不准吃键盘

晒晒这几天满疲劳深渊的收获,别嫉妒

十大专题第九弹:DNF十大竞速王者

上一页 [1] [2] 下一页


评论