地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

拿什么拯救你我的挂B小徒弟

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-2   作者:黑仪  来源:    

  很久之前我收了一个徒弟,当时认识我之前是个哗B,每天靠开哗刷PL,一身混搭紫蓝,各种刷不过然后。买游戏币的时候也被各种QB汇款坑骗,有一次居然直接信那些刷喇叭200=5000W,可以汇款5173或者电话卡,因为他不够年龄还是各种原因搞不到网银,结果直接去买了2张手机充值卡给别人冲了200话费,然后大家都懂的。他说买好装备有什么用,还不如他开个哗F123过图了。

  然后每天这样刷这样刷,封号解封之间徘徊。但是某一天他觉醒了,我当时在带遗迹,COF问题我收了他做徒弟,然后我带了他几次遗迹,人品还算不错,收他做徒弟减少COF的时候还主动窗口说“谢谢”;这个算是第一印象了吧,感觉良好。心情不错的我带完他遗迹然后就顺便带他刷牛。开个机械牛的图抽了7次居然抽不出,他问我借了2个大红晶体,我给他了。最后终于开出了,唰唰唰~~~一番努力任务结果还是完成了。他交完他原来准备好的各种物品直接觉醒成为一部分人所歧视的“红眼”。

  带完人之后我习惯解除师徒,然后我解除了他的师徒。第二天上来我收到一个邮件,邮件里面有10W游戏B,说是还我红色晶体的,还问我:“请问可以做我的师傅吗?,一直做的那种。”

  我感觉我没有任何拒绝他的理由,结果我给他回复了OK~~~

  然后他做了我的徒弟,一段时间里面他时不时都给我寄来点材料和钱,我在想,身穿紫蓝白混搭的还有那么多闲钱?然后我问他为什么不给自己买点好装备。他说,一套装备他裤子胸甲什么的,其他的不舍得买,反正穿什么都是一样刷图的。

  我当时听见其实还很欣慰的,多么自强的孩子啊。但是后来的一些话我无语了,他说;反正都是开辅助刷图的,按个F123就过图了,刷起来进图只需要捡东西就是了,买好装备有什么用。听完之后我觉得这样玩游戏玩不久的了,然后我让他重启再登陆我带他刷图,开哗刷图的话会封号和各种那个.....结果他还是很听话的跟着我刷了,刷着刷着他问我为什么那么厉害,王者都刷得过。

  能刷过王者有牛B木有?我告诉他,其实你买上一套职业套换把武器尝试一下手动刷刷其实也会慢慢厉害的,即使刷不过王者,你可以刷勇士刷冒险。(PS,我不会告诉你我第一个号居然是一直单刷冒险的老鼠升到60级的,59-60我不知道刷了多少个星期)后来我觉得我做师傅的也不能让他太寒酸,晚上的时候我给他邮寄了一套怒灵和一把残杀,给他个惊喜。每天我准时带他刷图,然后各种让很多人觉得厌烦或者装B的讲解什么的。

  然后出了套装碉堡了有木有,他说想买一套。结果晚上他说他去网吧让网管帮他买,还好那个网吧的网管人还算不错,果然真的买到了,从此就不是光着身子了耶~~因为这个还得意了几天,每天傍晚放学居然准时和我去刷图,刷着刷着,他自己已经都能独自刷悲鸣王了。我也就功成身退了,终于可以继续去带带人做做任务赚点小钱消遣一下。

  现在我的那个徒弟已经不再穿节日套了,因为节日套装被拿去合天空了。让我帮他买了不少的游戏B换了CC套和各种配置培养成一个比我还早70的小土豪了。他说再也不开哗了,感觉那样没意思,现在这样玩得很滋润,我发了那个红眼穿蓝装刷鳄鱼H的视频给他看,他还第二天就录了一个给我看,不过我相信他录了应该整管PL吧。维护水一分,中间省略了十万字的故事。暂时水到这里........(貌似能说的故事很多不知道是否继续水下去,但是大家所关注的的我徒弟是否是个学生妹子或者我有没有和徒弟发生什么暧昧关系的请自行YY,

  怪蜀黎我真的是一个御姐控啦,我不喜欢小妹妹的啦)。

更多精彩推荐:

DNF刷七天深渊共计24件史诗粉装

分析下半年DNF能够更新的内容 不准吃键盘

晒晒这几天满疲劳深渊的收获,别嫉妒

十大专题第九弹:DNF十大竞速王者

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论