地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

DNF散打70级刷图PK加点及装备选择详解

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-2   作者:蒂法洛克哈特005  来源:173    


看大图

  技能篇

  体术系:

  背摔:转职时系统自动送1级,可以破霸体,被甩过程中有无敌时间。PK常加5出强制,刷图依据习惯或者1或者5出强制。武神么有抱抱的抓轰炮,因此刷图中对于一些无法抓取的霸体怪,背摔不好使。

  钢筋铁骨:加防御加体力。现在版本增加体力可以增加物防和血,在尊场武器强化防具归0的情况下,钢筋铁骨可以让轻甲的防御直逼重甲,PK建议满!刷图不建议加,将SP投入在这个上面不值得,一个霸体护甲已经足够我们硬抗怪物的攻击找到破招时机输出了!

  金刚碎:一个不错的PK起手技能,虽然改版后金刚碎的X轴范围有所减少,但这不妨碍它成为PK起手技能,武神没办法学习强制金刚碎,出手时机需要多练习掌握,用的好可以连一套,用不好送别人一套!

  折颈:PK刷图都建议偷学1级,像弹药的尼尔狙击魔道的炉子都可以用折颈破掉,PK即使加高了折颈意义也不大,抱抱可以折颈后X几次加抛投继续连,毒王可以加高折颈是方便于后面接砖头,武神并没有可以后续的连招学1即可。刷图中折颈作用更大一些,虽然抓破招输出时武神的必修课,但有些技能还是要打断的好,血蝴蝶BOSS的读条技能,鲨鱼BOSS的重置技能CD,海龟BOSS的各种读条(虽然背摔可以打断,但在你背摔CD中再次读条的几率非常之大)等等一些技能!

  念气系:

  念气波:1级,系统自动送的,远程魔法系光属性攻击!PK还是刷图不用点高,但这对武神来说并不是无用技能,从40级开始的副本中精英怪BOSS在受到远程攻击的时候会进入霸体状态,当精英怪或BOSS进入红红的霸体状态状态时,就是我们柔化上技能破招秒杀它的好时机。像菊花虫假野猪以及以后的真野猪等BOSS,进图等它进入霸体破招,不如用念气波先诱发它霸体来破招刷出;等破招时机不如造破招时机!

  分身:PK学满吧,对于小机械召唤系的怪物高达GBL什么的其优先仇恨对象在分身上,也可以用来堵路封位!刷图不加!

  雷霆背摔:PK可以偷学一级,虽然相对于上个版本2段攻击变一段,PK学了可以稍微延缓对方起身速度以及蹭点血,刷图依然不加。

下一页:狂暴系和武术系

  相关阅读:

  DNF70版本武神10大神器排行分析

  关于DNF70级散打未来装备的一些数据

  欢迎大家来讨论DNF散打70级PK加点

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论