地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF防盗守则 教你如何处理的有效办法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-1   作者:69352817  来源:173    

  关于地下城从玩到现在有3年多的时间了

  说句实在的,大骗子小骗子玩这么久我也被骗过有几次。

  都说被骗的次数多了,人就精了。在这把对于DNF骗术做个总结。

  希望对那些以骗人为生的人有新的出路,也希望那些总被骗的人提高警惕。

  1、网吧盗号,曾经我去过一个网吧,用过一台机器玩DNF被盗过,后来多次都是用那台机器丢过东西。后来有人找到了网吧老板,直到最后通过摄像头找到了元凶-网吧网管,利用工作便利机器加马,然后晚上下班趁别人不注意开始洗号活动。每月最多能收入2000多(那个网吧玩DNF很多的,以至于后来都没人敢坐那台机器了),到后来抓到了问完了直接送派出所了。

  另外还有一种就是登录的时候需要验证密保问题的,这个傻瓜都知道是怎么回事。

  解决方法:去网吧玩DNF,如果登录游戏,游戏非常卡,而你的电脑配置并不影响游戏,你就需要小心了。登录游戏的时候切记多点两下安全检查,上号的时候,登录游戏多次不提示进程那么你的号已经被记录了,这时候你不要问网管这台机器怎么了,直接换机器修改资料,别看号,你即使看号了也没有意义,先改密码。如果游戏在线会直接提示密码被修改导致网络中断。切记不要直接用当事机器改密码。为什么呢?因为那台机器有马啊,能记住你的密码当然也可以记下你改了以后的密码,所以当你号出现异常的时候,先换机器改密码,这个才是最稳妥的方法。

  2、外挂盗号,外挂作为DNF无法打击的第三方,从DNF开区横行至今和无法根除,外挂固然好,但是外挂的副作用也很大,盗号,封号*外挂稳定不稳定那是看老马的心情的*有很多人喜欢去免费的网站上找外挂,其实这个很简单的,用脚趾想一想天上哪有掉馅饼的事情?谁会天天费尽周折的去给你更新外挂而自己落不到任何的好处呢?所以这个外挂一定是处于盈利才开办的,那打着免费的口号如何赚钱呢?唯一的方式就是在外挂上面加马。有人说为什么用免费挂却没盗过?这个很简单,因为他们绑定木马的外挂是经过处理的,所有带着一定的几率随机发布出去,比如今天的帮定率为百分之20,那么发出去的100个外挂就会有20个带木马。可能你又想问为什么带木马,却那么多人不相信呢?这个也很简单,如果有100个人用挂,有10个被盗了,那么被盗的10个说是挂,另外90个人自然会抗议他们的说法。为什么呢?因为他们没被盗。所以他们不相信,真正的结果只有自己知道的,所以最好不要去使用各种非法程序。天底下没有免费的午餐,贪小便宜吃大亏永远是永恒不变的真理。

  解决方法:外挂这东西永远少碰,尽管它确实能给你带来巨大的利益,但是它回收能力也是不容窥视的,之前我曾经用过一次知名外挂,刷了3个月赚了不少钱,但是后来一次外挂的官网被加马,我所有的财产全被盗走,不知道是几个3个月才可以刷出来的装备白白的打了水漂,所以为了自己的利益和帐号的安全还是少用外挂吧,这是最简单的解决方法。

  3、朋友盗号,你的朋友手里拿着你的ID,有的朋友会打着各种口号找你借钱,在这里面朋友有两种说法。第一种朋友呢就是你朋友本人,是真实和你接触的,他们会找出各种合理或不合理的借口找你借钱,QB,装备等等,但是借钱完毕立刻实行爷爷和孙子的转换,好像欠钱的是你一样,这种朋友说白了把你们的感情只是当作一种利用而已,所以花钱买了教训也值得,怪自己认人不清,以后多加小心。另外一种“朋友”就是盗号的或者其他第三接触号的人,说简单的话就是冒充你朋友的身份来行骗。这种人是最讨厌的,他们会冒充别人身份骗很多的人,给当事人的影响也很大,结果也很难处理。

  解决方法:朋友借钱,如果你认为你们到了那份上就借吧,因为借钱闹崩的朋友太常见了,这个我也无法说,因人而异。借不借还是看你们自己吧,如何处理也是看你们自己,朋友大还是利益大一定要分清楚。其次呢,有些朋友贪得无厌的来黑你,那么你们的感情也许是建立在金钱之上了,这就不叫友情了,这叫作赤裸裸的利益关系。该绝交绝交一定要果断,近朱者赤,别把自己带坏才是好。另外就是被盗号者冒充本人骗人,首先一定要先喇叭公布目前XX被冒充,大家不要借钱借装备等等,其次才是申诉。因为号已经丢了,别让更多的人受骗才是正解。另外呢就是BS一下浑水摸鱼的人(当你朋友被盗了,你还要冒充自己被盗号的人骗钱骗装备来坑取当事人的钱,想想你还是人吗?我只能说你是人渣。)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论