地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

教你DNF所有骗术的有效破解方法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-1   作者:69352817  来源:173    

  关于地下城 从玩到现在有3年多的时间了

  说句实在的,大骗子小骗子玩这么久我也被骗过有几次

  都说被骗的次数多了,人就精了。在这把对于DNF骗术做个总结

  希望对那些以骗人为生的人有新的出路,也希望那些总被骗的人提高警惕。

  1.网吧盗号,曾经我去过一个网吧,用过一台机器玩DNF被盗过,后来多次都是用那台机器丢过东西。后来有人找到了网吧老板,直到最后通过摄像头找到了元凶-网吧网管,利用工作便利机器加马,然后晚上下班趁别人不注意开始洗号活动。每月最多能收入2000多(那个网吧玩DNF很多的,以至于后来都没人敢坐那台机器了),到后来抓到了问完了直接送派出所了。

  另外还有一种就是登录的时候需要验证密保问题的,这个傻瓜都知道是怎么回事。

  解决方法

  去网吧玩DNF,如果登录游戏,游戏非常卡,而你的电脑配置并不影响游戏,你就需要小心了。登录游戏的时候切记多点两下安全检查,上号的时候,登录游戏多次不提示进程那么你的号已经被记录了,这时候你不要问网管这台机器怎么了,直接换机器修改资料,别看号,你即使看号了也没有意义,先改密码。如果游戏在线会直接提示密码被修改导致网络中断。切记不要直接用当事机器改密码。为什么呢?因为那台机器有马啊,能记住你的密码当然也可以记下你改了以后的密码,所以当你号出现异常的时候,先换机器改密码,这个才是最稳妥的方法。 

 

更多精彩推荐:

DNF刷七天深渊共计24件史诗粉装

分析下半年DNF能够更新的内容 不准吃键盘

晒晒这几天满疲劳深渊的收获,别嫉妒

十大专题第九弹:DNF十大竞速王者

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论