地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF男柔道是玩不起破招的百分比职业

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-1   作者:venjay  来源:COLG    

  只能说,虽然还没玩到手,只是凭理解说,但是不是黑也不是计生。

  之前不少纱布见风是雨就开始配置骨戒还那啥的破招,什么囤CC高强牛逼武器首饰尔尔;

  我只发表下我的观点,你们看有没说错说漏:

  认为纸上谈兵的都是废话的可以跳到最后了,有高人解答过了。

  关于骨戒

  说什么抓取是打击判定的,我晕,擒月炎也是打击判定投,怎么没见用骨戒?

  说什么看了个某某某视频,说抓取全程破招啥的,我凭经验猜是因为极少数类似无法移动的建筑(移动建筑还不算)才会出现觉醒破招的效果,这还是凭经验说的,要真是打击投,极有可能有粘附效果,类似于末日风暴蹭到无法移动建筑产生绝对硬直,从何破招?

  那我还说,男觉醒还不是百分比呢,你能根治勃起不坚?

  而唯一破招投出现在男柔道投技的特性——膝撞百分比。一圈怪围着你,一膝撞那一下出百分比顶围观的怪,其后逮住抓取怪再次攻击。

  没百分比破毛招?

  那有百分比也破不了毛的招;

  三招大百分比:对应女柔道的螺旋彗星落,地狱摇篮以及碎石破天:

下一页:更多男柔道相关文章

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论