地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

谈谈DNF中鬼泣平民70级版本加点取舍

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-31   作者:稻草人  来源:资料站    

  首先解释下平民定义。所谓平民他们是dnf的主力军,标准就是一身高级或节日时装,强化10一下职业紫武器,同等级紫首饰,一般无宠物,职业套。

  下面我就个人观点谈谈鬼泣有争议的加点。首先是鬼斩,毋庸置疑70级版本的鬼斩和60版本有很打不同,60版本满级貌似是百分比500多,70版本满级在加上封印解除百分比是1400多。60版本5级鬼斩前置百分比貌似200多,70版本300多。不明白的我举个例子,我67级同等条件下5级鬼斩暴击1w2,31级鬼斩暴击6w4,伤害你懂得。补充下70版本EX鬼斩大大提高了鬼斩的伤害,鬼斩所用SP不多,加满谁用谁知道。

  接下来解释紫阵,我个人建议平民加1.没错你没看错是加1.70版本SP变化很大,简单的说就是低级技能所需要的SP减少,高级的增多。为什么紫阵加1呢?个人认为学习1级紫阵要40SP,如果把多余的SP加到其他技能上,或许会取得意想不到的效果。有人喜欢用紫阵刷深渊,我承认满级效果很逆天,但那是建立在高SP消耗上。值得注意的是并不是一级紫阵会影响怪进入异常状态的几率,事实证明一级也可以使天界副本中65级以上的怪进入异常状态,不过效果要差很多。作为平民你有钱经常满疲劳深渊吗?如果这样恭喜你已经脱离了平民这个阶级。平民无谓就是偶尔攒够票或刷每日随即,1级紫阵绝对够用。退一万步来说,个人认为卡刷深渊冰阵作用大于紫阵,70版本又有了EX冰,可以和冰阵交换使用,效果就不用我多说了。

  其次谈谈鬼泣的觉醒,说起鬼泣觉醒,明显的出现两极分化。土豪一个觉醒秒杀,平民一个觉醒打不到8管血。大家可以仔细想想,秒杀视屏哪一个不是天空高智力高暗强。作为平民你堆得起高智力高暗强吗?平民你伤不起。个人建议觉醒最后加。在70版本个人建议平民加满魔法暴击。平民既然堆不起高智力高暗强,那建议堆魔法暴击。70版本SP点绝对够点满它。在这里推荐以下堆魔法暴击东西55紫项链【别和我说你买不起】3魔法暴击珠子10几w,修短剑4到5魔法暴击,40粉戒指【貌似400w左右,在天界刷图每天少说30w吧,攒攒就有了】这样魔法暴击就有20左右,刷图是相当暴力。有条件的建议做虫手镯,7魔法暴击。为什么推荐魔法暴击呢?首先鬼泣使用频率最高的冰阵和墓碑属于高频率攻击技能,效果很好出。觉醒出个暴击效果你懂得,举个例子我拿60粉短10级觉醒刷血蝴蝶暴击打出过64w伤害,我站街1000智力,28暗强,很大众化了。其次是堆魔法暴击成本较低,性价比却很高。

  有人刷图会加不屈意志,在这里我可以很负责的告诉你不用加。放技能老被打断说明你跑位有问题,建议先放冰阵冻住了在说。最后建议加满觉醒还有SP的话建议加魔法背击,效果也不错。如果血药不多的同学建议点满EX回避再加上残影回避率有百分之20,不明白回避效果的建议刷刷天界那个令人蛋疼的MISS哥。顺便普及下常识,卡洛发射速度只与自身释放有关,与空中连斩无关。觉醒伤害与鬼神等级无关,只与数量有关。

  如果觉得写得不错,请投下您宝贵的一票,写了这么长时间。至于喷子,要喷我拿出理论和视屏来,不要乱叫。不要一味说别人不好,有本事你写个。

  最后说句废话,没有完美的加点,只有适合自己的,在这我只是提提建议罢了。最后声明,我讨论的是鬼泣平民,土豪无视我吧。

  更多精彩推荐:

  DNF尊级鬼泣讲PK心得70级鬼另当别论

  DNF鬼泣,短剑真的比太刀要好用吗?

  合格的弑魂你懂这些吗27条经验分享

  事实证明DNF70级的鬼泣依然不可战胜

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论