地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF男格斗九月终于要出了 实在太幸福

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-30   作者:夜曲  来源:本站原创    

  听说国服要开男格斗了,心里好期待啊。因为我是一个忠实的格迷,一开始玩的就是女格斗家。只是作为一个纯爷们儿,我对女格斗总是有种不习惯的感觉,总想着什么时候能出男格斗家。

  后来韩服出了男格斗,我仔细看了下,无论是技能效果还是伤害什么的都相当不错。于是心中就十分期待什么时候国服能出了。不过还好吧,游久总是能第一时间放出韩服日服的男格斗消息,总算是能稍微缓解我想玩男格斗的心情了。

  前天我上游久的时候,看到了男散打的帖子,还有试玩小游戏,果断去试了一下。真心不错啊,可惜只有男散打的,我其实还是比较喜欢柔道的。希望男柔道的相关消息赶紧出来吧。

  这回CJ上传来消息,说男格斗已经确认是在国服九月份出了。哈哈,终于能在国服玩上男格斗啦,这虽然是国服的一小步,但却是国服追赶韩服的一大步啊。

  当然,复仇者这个人气职业只能压后了。虽然有些心疼,但是对比心爱的男格斗,还是忍了吧。毕竟复仇者只是一个职业,男格斗可以转四个职业呢。况且就身材而言,男格斗明显帅过大叔啊(大叔控不要打我。)

  我还找了一点关于男格斗转职优劣的介绍,大家看下吧。

  通用技能背摔类似于女柔道的抛投,破霸体外加二次浮空。

  通用技能迅步,类似于刺客的弧光闪,但是没有Y轴移动、没有攻击,应该是弥补男格斗XXX不能大X轴移动的缺点,男散打迅步+崩拳,距离大速度快。

  通用技能旋风腿,原地,类似于街头霸王隆的旋风腿,有一定的吸附能力,压起身神技。

  毒王

  男毒王跟女的可以说完全2个职业。以投掷为主,核心技能--投掷强化。开了投掷强化后,投掷技能会大幅度改变。比如没开投掷强化的网是不拉到自己身前的,开了之后拉到跟前。

  没开之前,毒瓶只是单个扔出去,开了之后就像视频里见到的那样扔到天上然后散落一地。

  男毒王属于固伤技能,适合平民玩家。


  气功

  念气环绕可以控制,比如出念气环绕•出,把念气珠子扔出去攻击敌人。念气环绕•周念气珠子环绕的直径变大。男气功狮子吼的攻击范围是正前方范围,和女的不同。男气功小招百分比,大招固伤。

下一页:更多男格斗转职分析

上一页 [1] [2] 下一页


评论