地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

浅谈DNF剑魂70级武器的选择

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-29   作者:灰、ナ狼  来源:766    

  70版本光白选择:

  紫武器,我想不需要多说了,到时候肯定是大多数平民白手的选择,说和没说,一样样的,在这里只说一下紫光的等级吧。

  在70版本内,紫光有60紫、62真紫、65紫、67真紫,四种等级。

  以攻击力而言,60紫=55粉62真紫=60粉65紫=62真紫67真紫=65粉,所以在70版本内,即便没有神装,弄一把67的真紫,也是一种很不错的选择。

  Lv60常规粉光剑:破极兵刃+2,攻击时2%的几率使敌人进入诅咒状态,攻击诅咒状态的敌人时,附加10%伤害。

  很不错的一把粉光,+2的破极等于给了光白们全程的高伤,而且依照白手的速度而言,这个状态是非常容易触发的。只可惜这个诅咒状态针对的是单体,而不是范围,所以打一群小怪时也许不是很耀眼,但一到了BOSS房,恩恩,你懂的。

  Lv60图纸粉光剑:蓝色恶魔之眼,光剑精通+1,三段斩+1,三段斩攻击时100%使敌人进入感电状态7秒,感电伤害300左右,受智力加成。

  极品光剑,这也就是传说中,可以拿55紫光做出来的光剑,这把剑主要针对刷图而言,在70版本内,光白是拥有七段斩的,想想七段斩的高伤,加上100%的感电,还有7段斩短暂的冷却时间,虽然看起来感电效果只存在7秒,但实际应用上,这个感电已经是十分的频繁了。而且这个感电是没有次数叠加的,基础300的感电伤害并不低,所以说,这把光剑应该是非常极品的一把武器了。值的一说的是,这个感电伤害的数据和感电几率的数据,在PKC是不变的。

  制作方法:克莱尔颤剑1把,邪念体125个,凯诺的皮毛18个,卡坤火炉卷1个,上级元素结晶525个。【是不是应该囤点什么】

  Lv65常规粉光剑:破极兵刃+1,破极兵刃效果增加20%。又是一把极品光剑,可惜这把光剑的效果只针对于武器本身而言,不然如果用它加上效果再换把65粉巨的话,那伤害可就碉堡了~~

  Lv68远古粉光剑:攻击敌人出现MISS时,50%几率发动黑暗束缚,至于这个效果的伤害嘛...咳咳..不过话说回来,这武器针对我们miss多的职业来说也还不错了,只是个人感觉它并没有60-65的粉光犀利。

  冰天脊:55SS光剑,攻击时3%几率使敌人进入冰冻状态,攻击冰冻状态下的敌人时附加50%伤害,冰冻等级Lv61。

  就外形而言,这把武器很有爱,它的外形是一把白色的泰拉光外形,手柄偏蓝发灰,虽然在伤害方面,这把武器确实大爱。但Lv61的冰冻概率冰不算高,在Lv66以上的副本中,你会发现这冰冻几率其实很坑爹。

 

更多精彩推荐:

十大专题第九弹:DNF十大竞速王者

游久无忧姐专访DNF高手之叫我成哥

DNF70级版本各职业高手比赛PK加点大全

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论