地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

深谈大众鬼泣加点经验 浅谈DNF各职业

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-29   作者:hoilgo  来源:资料站    


看大图

  大家好!我是广东七区的一个小弑魂,第一次投稿,请大家多多支持。今天重点谈谈鬼泣顺便浅谈一下这个游戏。我是个大众玩家,一个刷图鬼,鬼泣这个职业也适合一般人玩(指刷图)PK鬼不是一般人玩得起的,因为PK要技术、时间(反复练习)装备(非一般的装备和时装),还有最重要一点--知己知彼,对其他职业的了解。

  进入主题,首先是加点及部分技能分析,纯刷图加点。波动:裂波加一。武器技:短剑精通满。血气:不加。通用:远古满、魔爆满。特性技能:属性攻击满、命中满、回避满、EX墓碑、冰阵、绿阵满、智力之源加二。鬼神:鬼斩、噬灵鬼斩、月光、满月、鬼步都前置,卡洛加一,残影、四阵、鬼闪、主动觉醒、被动觉醒都满。

  先说特性通用技能,命中精通,我觉得全职业都必满的,面对英雄级地图的怪发挥的效果尤其明显。回避精通,很多鬼不明白加回避干嘛,在英雄和远古地图那些怪是挺恶心的,拥有高回避率和风骚的跑位才能更安全更给力,高级时装才加4%回避,满回避加10%,那个性价比非常明显,在图里记得吃个圣经加20%是挺不错的,大家试下面对一堆怪放冰阵绿阵红阵再冲进怪堆中放暗月加墓碑,还有在混乱的情况下放墓碑或觉醒你就会发现回避的魅力!大家都知道追击歼灭战英雄级里面的一个绿名怪叫强袭兵梅隆吧?请问有哪位前辈能秒他?剩下两点TP加智力之源了,其实少那25智力根本没什么关系,我现在68级,全身所有装备加起来不超2000W游戏币,上衣冲30块钱买的,头饰腰带鞋子都是活动送的那4300代币卷买的,头部是低级时装抉泽活动用低级时装对换卷换的,站街智力895,挺大众的吧,放得好觉醒加墓碑可以秒补给王。

  鬼斩/噬灵鬼斩,很多人说满了伤害给力,这个不可否认,但问题就是范围,Y轴范围太小,X轴斩下去那一下距离短,只有冲击波比较长,但要蓄气,对数量少、移动较慢且近身攻击的怪才体现鬼斩的伤害,但你就打那么两三个并且是普通的怪又有什么用,移速高、攻速快、远攻怪你能打出多少伤害?还有精英怪和BOSS呢?你说打一群,我还不如放个墓碑,就算给你打一群,你范围不大一个鬼神冲击波进了怪堆里面就杯具了(霸体怪深渊怪精英怪),最杯具的MISS呢?不信去英雄、远古、深渊试下,我觉得PK比较适合满。

  月光斩,是刷图的都前置的吧?PK可以满,体术连招必用技能。

  鬼步,刷图一般前置,加满也行,速度加快无敌时间加长,PK满。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论