地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

关于称号全方面的建议和详细分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-28   作者:oushanvsyong  来源:本站原创    

  关于DNF中的称号大家就不陌生了。各种任务称号,活动称号。礼包称号,多的数不清楚,从最开始的不灭之王。到现在的粉海龟称号。

  从开始的神之系列(奥西里斯等)和草原称号。白虎,第一剑。无双,至尊。等等和现在的沙漠称号。我想大家的包袱里的称号多的让人头疼,现在他们的性价比我们也许都懂的。刷图也许现在还是第一剑什么的称号给力。这次出的沙漠称号稍微可以抗恒。PK不用说老虎和传说,闪耀DNF勇士之类的好点了。

  但是称号有个致命的问题。我现在一一说出来。

  1、称号属于可以交易的物品,但是不同其他的装备,可以从新封装。导致绝版的称号被黑人黑3囤积。价格一路飑升。而一些小号开始不懂就带了,这不是浪费资源么。严重要求TX称号可从封装1-3次不等

  2、称号越来越多。越来越复杂。现在拥有的放着嘛又麻烦。分解嘛不舍得。仓库包袱满满的都是称号,占着我们的空间恶心啊。称号是唯一不可以强化的装。这就有如是死海一样,只有入的海水,而没有出的海水。所以建议TX能把称号改为可强化装备。一次强化分别+1-3点的4维。比如力量、智力、精神、体力、HPMP等等。这样有利于大家的发展,也有利于TX更好的坑我们的钱。对不。

  3、称号原本是不同的属性+的各种都不同。所以希望可以通过分解称号。获得称号里的BUFF,比如宝石什么的。再由付魔师付上去。当然是随即选一个属性的。不如。分解白虎称号,有一定几率分解出-移动前从时获得百分之8的攻击移动释放宝石。分解死神有几率出蓝拳妈妈召唤宝石,分解51称号时可有一定的几率出。3个技能同时+1的石头,分解奥西里斯时可以获得2的爆炸闪电。冰刺什么的。这样可以让称号变的更强大。

  4、称号天空类似于天空合成法,任务称号与任务称号可以合成,礼包称号与礼包称号可以合成。几率百分之20就好了。让更多无聊的满级的人乐趣一下嘛。当然你是穷人也可以合成嘛。任务称号严重要求可以重复做。这样可以保持更多的无聊人刷遗迹,刷海龟什么的。别老是被BUG的蓝冰门冲昏头脑。给点他们别的事做,也有利于DNF的寿命嘛。

  5称号的属性不再是个人加。而是全队伍一同分享。一个人出属性可让队友一起分享,这样没号的称号大家也可以一起享受一下。当然你可以规定一天允许有几小时这样的分享时间,乐趣你懂的。

  希望TX改改自己的坏习惯。把蓝冰门。强韧门。一一封除。严重破坏我们这些努力深渊的人。太不平衡了。你打1年的深渊没有别人1个月的收获还多。黑3都把蓝冰炒成什么样子了?

  在这里希望大家游戏愉快,天天SS和粉。

  手动打字非常的累,欢迎喷。我不是TX枪手,我只是个良民,希望大家有更好的建议,然后留言。

  关于称号的相关文章:

  DNF夏日礼包附赠最强刷图称号大曝光

  暑期大礼包给力迟来的帝国套称号

  DNF称号效果改游龙戏水霸道慑服天下

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论