地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

怎么让DNF刷深渊 爆粉爆SS更容易?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-28   作者:oβaЪu儛  来源:资料站    

  我相信,广大玩家对于“粉”和“SS”有很大的兴趣!但是,“粉”的暴率几乎可以忽略不计!“SS”呢平常副本没有得暴。所以,“深渊”是获得“SS”的一种方法(去歌兰缔那换本人不推荐)。那么刷深渊就能百分百获得“粉”和“SS”么?去问老马吧!深渊的暴率本人也不太懂,但是暴率可以说是很小很小很小很小的,如果你在游戏里面注意喇叭的话,我想你也会理解的。那么光是暴“粉”都那么的难了,暴“SS”那不是比登天还难?这句话呢太严重了--!!!我说一下我小号60级狂的一个故事,本人有一个60级狂战小号,可以说不是号!是非常垃圾的号,什么都没有。那天晚上,我开了那个垃圾号,看看仓库有没直钱一点的东西拿去卖咯转去大号。但是,仓库里面都是垃圾,当我准备下号时,看到了仓库里面有22张威严邀请(不是可以交易的,是的话早就卖咯!)涵,我当时是抱着玩玩心理就去换了一个天界深渊票!因为最近有变身活动,我这个垃圾号可以变那个会飞的叼东东叫什么了?哦对了叫“RTX—1多尼尔”。所以我就去刷南们深渊,老马还是很给力的,给了6角深渊!当我把最后一个格斗用炸弹轰死后,我看到了SS字色,当时角色站位的关系,我只看到了“艾雷诺”这三个字,当时就以为是刺客武器!心想着暴SS就不错了,还管他是什么。就去检了。当我过去的时候,看到“无影剑”这几个字的时候,我当时就蒙了,过了几秒之后就是大笑!一次暴“无影剑”。太让我哭笑不得了,给了我这个垃圾号!又要花钱去搞这号了。

  好了,大家看烦了吧?我也不卖关子了,说下暴“SS”和暴“粉”的小方法,不灵别找我哦。

  以下几点就是本人领悟出来的一点皮毛。

  1.刷深渊,看深渊的角色来刷。什么意思?就是看深渊中出现了什么人,比如武神啊,百花啊,会喷火的法师啊,元素啊,修罗啊,狂站啊等等等等等```,我是要说的是推荐留一个角色当最后杀,那么如果遇到什么样的角色留什么样的叫色最后杀呢?本人推荐的有“会喷火的法师啊”“百花”“武神”。因为本人只刷过这种角色,所以还有很多不是很清楚,才推荐三种。如果以上三种角色同时出现,建议留“法师”。以为我暴的SS大多是他留的!还有大家会问了,如果是出现一些单个的和一群普通怪物的6角“坑爹”深渊呢?我要说的是,出这个就是等于离暴“SS”和暴“粉”不远咯!

  2.最好不要刷深渊过多,选少人的时间来刷!一天推荐刷几次就可以了!

  3.最好是用自己在副本里面获得的邀请涵刷,不推荐直接购买。本方法不适于土豪!

  以上三点是本人的个人观点。如果对您没有用。可以不必相信。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十二期:DNF奶爸真人版现世 

  DNF美人鱼萝莉专场点一页死一个基佬

  DNF地下城与勇士发展编年史

  献给DNF手动玩家最赚钱的地图—悲鸣

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论