地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于DNF难民,平民,土豪的等级划分

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-27   作者:qgl1536  来源:colg    

  乞丐:身上只有少数几个紫色装备,大部分蓝白甚至有时候穿不全。身上最多10w金币时装是天方夜谭,他们根本没把dnf当游戏看待,只会当尸体和使用[哔]。

  难民:身上大部分是紫色装备,武器同等级蓝色的,或者低等级紫色的,时装也是大大的没有啊,身上最多50w

  贫民:身上基本都是紫色了,而且是本职业的,武器也是同等级的紫色的,但是没有时装,宝珠是什么?没见过啊,身上也就最多100w

  平民:身上同等级的职业套了,武器也是本职业的强化不过7,身上有时装或者一套,称号有还可以的,没有宠物,宝珠都打的比较普通的的首饰基本紫色的远古1等级的首饰

  小康:身上有职业套或者真子职业套,或者有布甲或者板甲的cc或者其他三个等级稍微低点的cc,武器10,11的紫色或者粉的首饰出现了比较便宜的粉,或者自己做的悲鸣等等,时装有成套的,宠物有一个,宝珠打的比较高档的。但是不是最好的

  土豪:武器12紫色或者10,11的粉。首饰比较成型了,粉的做的。

  真.土豪:为了和一套黄金 或者透明 花费巨款,武器追求高强,装备顶级抚摸,还得有红字。

  网瘾患者:自己本身不富足 为了游戏 也买天空也买cc 也买高强,一天不上游戏就浑身痒痒,一天不上个3小时以上 就觉得少点什么。

 

更多精彩推荐:

DNF2011暑假礼包(夏日礼包)完全介绍

三年DNF生涯经历过的六大经典事件

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论