地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF红眼无消耗成长攻略及装备的选择

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-27   作者:鴆  来源:资料站    

  红眼从第一季ACT1开始到现在,一直是玩家群体人数最多的职业,没有之一。从耗血量,装备,配备,加点上来看,红眼都是用的最贵,用的最多的职业,也没有之一。本人全系职业上55,小半部分上60,现在开了70以后,红眼第一个冲到了70级,的确是存在了一些优势的,应为大部分号都玩过,也略有一知半解。感觉新版本的确有很多值得研究和探索的地方。这里就说说我个人的一些经验,希望能方便到一些刷图苦手或者方便一些刚接触红眼的玩家。

  现在很多玩家都有自己的小号,随第二季的开始,手刷的玩家也越来越多,药的价格在飞涨,低段位装备价格大幅度下降,高等级神装价格居高不下。这就很利于低端红眼刷钱了。现在的红眼开销是极低的。几乎是无消耗的。

  首先说加点方面,红眼的整体加点,我意向是生存能力优先,所以小蹦,嗜血,死亡抗拒,抓头这4个技能是最优先满的。然后作为输出技能,怒爆,大蹦,暴走,也是满的。辅助的技能双刀和武器精通满这个不用说,别的点因人而异。十字和觉醒的取舍,如果偏向刷高级图和深渊觉醒优势较大,一个长时间控制APC一个爆发性较高,如果刷一般的图,十字加EX十字是很不错的,也有双满的,不过别的技能可能就得有取舍了。总体来说,加点的重点就是出血技能第一的小蹦配合嗜血加输出型固定伤害技能刷图是红眼的主流。至于个人部分打法有所偏差,这个也是因人而异的,我就不多做累赘的阐述了。而从专职开始,推荐先满小蹦和抓头加死亡,生存能力会有很大改善几乎不用吃药,文章后面我还会说到,十字前期只出强制,等级低,武器不好的情况下,十字的成长效果没有纯土豪玩家来的明显。

  至于装备方面,现在红眼的重甲除了62级真紫套比较贵以外,别的价格都可以接受,毕竟数量多了,供大于求了,真紫系列也会掉价,只是近期内幅度不会太大。东西是不错,不过性价比低。推荐55职业套或者60职业套就可以了,55CC套技能不是很好,价值和实用性对不上,不多东西的确是好东西。武器推荐钝器,首先钝器的价格是一直很低的,而属性,速度,伤害,技能在武器中却有较大的优势,是属于性价比较高物品。50级紫钝器可堆一级双刀,有眩晕效果,50级粉钝器堆血,堆大蹦,伤害也偏高,首饰推荐40级堆血手镯,价格很低,娃娃项链现在价格也很低,戒指可以是血怒,或者远古3件堆500的血和暴击。称号可以买奥神,红眼开了双刀后触后的,冰的压身,火的击飞,雷电的压身都还是不错的,也可以花时间做一套。附魔方面,推荐衣裤武器力量偏向,腰带鞋子肩甲体力偏向,首饰独立攻击偏向。这些附魔都是效果比较好的,实惠的附魔,没钱的可以副低级的,有钱的可以副高级的,RMB战士可以副顶级的。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论