地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

一个解决DNF卡机问题的小办法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-26   作者:莪系贱の圣  来源:173    

  7月10日左右的某次‘安全功能升级’之后,万恶的TP娘就开始疯狂的扫描你的电脑,而且无任何提示,导致一些低端配置的电脑直接会崩溃死机,CUP使用率直飚100%,我家电脑遇到他扫描的时候直接动不了!!!你说,是不是该死的?

  既然阵卡是由TP娘引起的,那我们就从它身上来解决!

  处理方式很简单,

  首先要点开任务管理器,点到进程栏,然后启动DNF,输入完账号密码启动以后,看好进程管理器,哪里会出现2个DNF。

  一个是保持20000K左右的内存占用的就是TP,另外一个是会较后出现的,内存和CPU使用率都在逐渐增长的就是DNF客户端了。

  这个时候我们就把小的DNF,也就是TP娘,给结束了,然后再上游戏就不会出现抽筋似得扫描了,结束TP娘不会对游戏有任何影响,反而会使游戏更加顺畅!科技党会将对的更加稳定 - -

  应为这样就没有了本地的检测了,就剩下服务器上面的检测,大大的减少了,误封,掉线的几率!!!

点击查看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论