地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

即使是70级版本 柔道依然是国宝职业

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-26   作者:suki_alda  来源:17173    

  柔道的伤害即使是70版本的现在大部分都是固定伤害,这使得大部分追求极限伤害的土豪不会玩柔道,因为伤害提升空间少。高强对我们来说只有装13的用处。

  对比起来,玩白手武神漫游的提升空间就大得多了,比如说今天我能搞+13,明天就能搞个+14的,甚至+15+16+17什么的一直下去。就算高强已经满足不了,还有骨戒等奢侈品,虽说柔道用NBK和骨戒也能提升,不过提升不大。(虽说某人说肘击能打出10W还是30W什么的,可是有视频无J8)

  而且全职业也能搞的属性强化也能搞,虽然说柔道能搞个什么独立攻击,但是出货有限。而且玩固定伤害也不只柔道,你独立攻击搞得再高,伤害也不如隔壁的鬼7呢。

  攻击方式和连招的,这个后面的词我不知道该用什么。姑且用繁杂,柔道不同于红白两神,只要连发,单手也能过图PK。而柔道在刷图中几乎是不会用普通攻击的,这就令得一部分成年手残和幼年手残望而止步(当然再繁杂也难不过蓝拳力法漫游)。

  最主要是这会使得那部分玩惯红白的难以习惯。

  然后是PK的连招,柔道的连招主要就两种,连撞和扯。(虽说柔道的连招华丽,可是那难度又有多少人知晓?)

  先说连撞,连撞看上去恨简单,可是却要一系列的练习才能成功的做出。

  至于扯,又分两种,一种就是XXX+抓取技。这种比较简单,不能拿来说。

  另外一种就比较繁杂了,连摔和锤子后X扯还有旋风取消X扯以及旋风接大锤扫地什么的。这两种都需要比较高的手速,而且练习也是必要。所以柔道最初比较难上手,会令一部分人难以坚持下去。

  再者,柔道的打击感低(格斗的打击感都算低了,高的算是武神吧,那屏幕震得)不像那红白漫蛋蓝动辄30+40+的hit数。

  人口基数影响了人数。

  首先虽然柔道加强了,可是人少的话又怎么让大家知道柔道加强了?就比如说我玩大枪,如果一直都组不到一个柔道。而且我又不上论坛贴吧,我怎么知道柔道加强?所以柔道的加强就是那么的默默无闻。然后对于新手,找人带个图是正常的吧。带低级图都基本已经被红白所包了,所以很多的新手都会被红白的英姿所折服而投奔那光辉的红白之路。就更别说玩柔道了,想都不会想!!!

  而且红神本来就在70版本被加强了,人数就更多了,估计以后会占了DNF一半以上了。白手削弱了白手玩家何去何从?果断玩红眼啊,玩柔道?下辈子吧。

  更多柔道相关文章:

  DNF平民级柔道全攻略 让新手玩抱抱

  DNF70级刷图柔道FAQ。送给成长中的抱抱们

  DNF70版本平民柔道加点完全攻略

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论