地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

浅谈DNF连发与科技的不灭原因 内心纠结

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-26   作者:长恨  来源:766    

  连发,现在已经不能叫连发了,能改名加速。G少了,但也有。我不知道,明明人人都知道在这个时代,开G开辅助是对手动不公平的,开G不道德的,甚至犯法的。但为什么那么多人开,而且越来越多?现在,我总算知道了。

  我初一时,很纯,下课时老听同学说DNF,就心痒叫我哥教我玩。然后玩着玩着就有小成了。对DNF的知识也超越了我哥,他大号才40多级,而且早就不玩了。一个偶然的机会,他看到我玩DNF,过来说:“哎?你还玩DNF啊?”

  我说:“恩。”他说:“DNF这垃圾游戏有什么好玩的。”(各位,我不想说我哥坏话,但这句话。我怒啊!!)

  他又说:“你怎么没开挂?速度好慢,没连发?”

  我说:“我手动。”(抱歉,我作文从来就是不及格)

  他说:“傻,你这样玩到满级到什么时候啊?你满级一个了,开G的能满34个。”

  我问:“会封号。”他说:“你以为那么容易封号啊?花钱的G封号几率小,不然怎么赚钱!你真傻,做人不懂得投机取巧。”我想反驳,但找不到理由。

  或许开G的还有这样一个心理:“我玩的是游戏,娱乐,只能玩游戏,不能被游戏玩。”既然如此,那你就去玩小游戏,也是娱乐。你在这开G影响网络环境缺不缺德啊?还有这句话,适合一些人,但是,我给那些以这句话为借口开G的人一句话:“不负责任!!。”

  连发,这让我纠结啊,一个利民的东西,但是,如这个地球,随着人们“智慧”的发展,越来越腐败。这叫连发?一个新人狂战,什么技术都没有,但是就能把攻速完全使用出来,我们都是要练手速的啊。

  还有各位,在刷图时,PK时,不要说别人垃圾。因为你自己也是垃圾。难道你不是从一个新手慢慢变成高手的么?你骂新手,就是骂你自己。也许这个被你成为垃圾的人,以后就会超过你。

  那些整天抱怨国服不好,韩服好的,请你有点爱国意识。虽然韩国不是日本,但你这么明目张胆的说别的国家东西好自己国家的不好,就算国服不好,请你不要在说国服不好的同时说别的国家好。维护国家的尊严。

  还有那些说TX垃圾,粉装一个没有。告诉你,PK1虐4不好玩,刷远古秒BOSS不好玩,单刷无聊!比刷图谁快有意义么,就相当一个暴发户炫耀自己怎么怎么有钱罢了。

  4人刷虽然有时卡,但总比一个人刷好啊。体验过4个人把BOSS逼在角落狂K么?比起自己一个人单刷秒BOSS哪个好玩?人是群居动物,哪怕是在游戏中。如果你喜欢一个人,那你直接去玩单机游戏。

  没钱买时装,装备,说的像真的一样。(也许有些人确实没钱,能体会)低下头,看看自己,穿的是阿迪达斯、耐克、黄金手表,几天一次KFC,玩psp,没钱?你少买一件衣服,就能买一套时装了,没钱?吹吧。为什么天上这么黑,因为牛在天上飞。为什么牛在天上飞,因为你在地上吹。

  如果你真的是普通人民,涂的是大宝,刷的是中华,喷的是六神,洗的是舒肤佳,那你开开连发过过瘾也不是问题,但不能靠连发PK,如果你只能依靠连发,那你没了连发,岂不是毫无用处的人一个?

  还是推荐手动,坚持手动,连发麻烦你们不要用你们的手残才发挥完美攻速了,这跟G区别还大嘛。

  更多心情文章:

  如今的DNF是进化还是退化 人性是否本善

  浅谈DNF中的那些名人带来的不良影响

  DNF玩家曝光工作室内幕 有图有真相

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论