地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

说说DNF三种级别的深渊怎么爆极品装备

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-25   作者:还是狗狗可爱  来源:资料站    

  DNF(地下城与勇士)玩过的人都知道,这游戏还是走红了好多年,游戏从第一张到现在的十四章,这里面的经历多啊,还是回归正题吧。

  想打深渊的时候爆粉、爆SS对吧!首先你必须要有能力打过深渊,所以你打深渊必须的药有:

  1、霸体药水(深渊里的好东西,这60秒很给力;

  2、特级生命秘药和特级力量秘药(不知道的,自己去拍卖行看属性);

  3、狂龙之吼(被轮了的时候,用下,把敌人弹开)4:神灵庇佑(遇见不好刷的短时间内开暴走赶紧爆发吧!)现在这些药都便宜了啊,这用不用复活币也能过了啊,对了,现在的人偶也不错哦,特别是那个28号,深渊非常给力,这样你打深渊就没有问题了啊。

  深渊有几种(普通、困难、非常困难)对吧,爆粉普通(三人组以上)、困难、非常困难都有可能爆粉,但是SS只有困难、非常困难才会出对吧,所以我们要尽量用票打的都是非常困难,这个非常困难其实也好卡,我说说我的方法哈(知道的不要喷血了啊!)!!首先把156点pl自己全刷完(或者留几点),要是今天你156点pl刷完(剩下几点)一个紫色都没有出,那你就是爆粉爆ss的机会来了啊,这时候你就要问把pl刷完了怎么在去刷图呢,这个时候你的徒弟就有很多用处了啊,他们给你加pl啊(没有徒弟自己建一个小号给大号当徒弟吧),让徒弟给你加2点pl(一点就是先开图的啊,一点用来耍深渊进图的),第一点pl选择你要去耍深渊的那个图的最高图(61级有英雄的打英雄。没有英雄图的打王者吧)进去耍了第一个图就出来,必定是虚弱的吧,这时候你就等吧,或者自己把虚弱买了,在进刚才你打的那个图,从英雄点到普通等1S,在从普通点到英雄等3S,在回城等2到3S,这时候进去开深渊吧,在从英雄点到普通等1S,在从普通到英雄等3S这时候你就进图打深渊吧,一把情况下就是非常困难了啊,有百分之八十的机会是哦,跟朋友说了这个方法他们也肯定这个百分之八十的几率。

  进入了非常困难就是百分之三十的机会出装备了哦,在下一步就是深渊怪的打法了哦。深渊怪有很多种,常打深渊的人都知道的,当出来的深渊怪是相同的人的时候,最后打血多的,当出来的深渊怪不一样的时候,要是只有一个APC的时候你就留着最后打,要是出来几个APC你看那个决斗等级最高的留着最后打,就这样了!!!爆装备还是要看人品的啊!看了留能留下脚印的就留下脚印吧,谢谢了啊。

  对了我现在大家都快去升级吧!70级30张深渊票哦,大家要好好的利用这三十张票啊,先刷天界的吧,现在系统还没有出65、67的装备,你去耍海上,迷惑,蝴蝶这些图还是只出55、60的装备,还不如耍天界的最高图。

  我30张票现在用了9张票了爆了3个ss一个粉,一把55的ss短剑,一把55的ss太刀(被我强化12的时候强化爆了,气死了,郁闷),一把60的ss光剑(我魔神没有用。放在仓库耍,舍不得分解),还有一个55的粉巨。

  天界图一下的APC有(1)魔剑男:(2)毛笔魔道:(3)崩拳女:4)破眼瞎子:(5)气功女:(6)牛铠武神:(7)虫炮大枪:8)基情解说员:(9)尖锐曲线:(10)火女,天界以上的图好像多了圣职,还有我忘记了啊,我还没有打几把那边的图,以后再慢慢研究一下。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十二期:DNF奶爸真人版现世 

  DNF美人鱼萝莉专场点一页死一个基佬

  DNF地下城与勇士发展编年史

  献给DNF手动玩家最赚钱的地图—悲鸣

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论