地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

浅谈DNF中的那些名人带来的不良影响

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-25   作者:szting  来源:766    

  第五位:内脏坏了(华丽漫游)

  枪神在没改版钱处于刷图弱者,但是PK缺是一位强大的战士,在众多的流派中内脏以独特的华丽,让人目不暇接的方法叫漫游和大枪们知道,原来枪还可以这么玩。

  一招连一招需要付出几天甚至更久的时间,一份收获和一份付出是正比的,虽然实战上有缺陷,但是在观赏上无疑,内脏开辟了一条伟大的路,漫游有人不认识内脏么?

  PK场没有谁弱谁强,只有谁运用的好,刷图也没有谁NB谁垃圾,只有谁对怪物的陌生,一个图刷1次10次可以使复活,100次200次你可以很简单的刷过。

  科技真的是第一生产力么?我组4个人刷图英雄所有图3分左右过,和科技有何区别?还安全还可以交到朋友,在我看来DNF,朋友才是第一次,尊重才是根本,现在我还坚持有人过觉醒我免费带的原则。

  毕竟我是死左的成员,漫游本该团结,也要乐意助人,今天你帮了别人一把,也许他会记得你这个人,大家在看视频的时候也请给作者点尊重不要恶语相加,那样只丢咱chinaes的脸昂。呵呵,话至于此。

  希望以上的同学继续努力,给大家更好教程,弱弱的说下,冰子哥你啥时候出几个女漫刷海贼的教程?求教啊,

  更多名人相关文章:

  DNF山东一区名人榜看看你是否上榜了

  讲述DNF中那些名家名人背后的故事

  巧用蹲伏!暴力名人毒王暴虐幽灵列车K

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论