地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

浅谈DNF中的那些名人带来的不良影响

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-25   作者:szting  来源:766    

  第三位:孙亚龙说到龙哥我就很不解了,为什么那么多人去辱骂呢?难道就因为一个女女?所谓你情我愿谈恋爱,假设你和别的人处对象,怀孕了,但是你没考虑结婚,她的做法又叫你反感,你会怎么做?

  龙哥代表中国打了不少比赛也取得了不少成绩,为人也很低调,从不出视频收粉丝,在我看来真正的强人就该默默的付出,可惜,大多人被正义这2字所迷惑了,不要一脸的无辜就说明你没错,这是我活了这么多年体验出的,我想不少男孩也该懂,有的女人脸上很无辜心里是怎么想的,你其实一点不懂,我没有说当事女方怎么样,我只是说现在是21世纪,两个人的事情两个人解决,顶多带上家长,随意把事情未经允许发布给别人,是对别人的侵犯。评价:为人低调,可惜一失足,千古恨,自古红颜多祸,美名损。

  第四位:旭旭宝宝帅俊,月影枫

  此四人。视频N多,前2位大多以竟速发布月影付带贫民刷图教程,和PK对比我想这3人的名气不会比上面的少,去年开始竟速已经成为了一种时尚,至今群里仍然是比谁刷哪个图更快,这是一种好事,也是DNF进化的一个很有体现的事情,但是别忘了,一般人的答不到他们这些狂人的水平,因为他们的水平是不知道花了多少钱门票以及时间来实验,你以为那个怪用什么打法很容易发现?谢谢他们给大家的提醒。

  国F需要他们的视频,额...对了少了说几个。我就不多写了,毕竟是在太多了。枪魂冰子,队长。以及飘来荡去,漫游刷图的鼻祖,高端的技术平民一样可以刷图刷的很飘逸,很多的教程就不说了,这些人都是为了光大玩家才付出的劳动,希望大家看他们视频的时候附带上一句辛苦了,别天天就喊科技科技什么的,那样很侮辱人。

下一页:更多名人分析

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论