地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

浅谈DNF中的那些名人带来的不良影响

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-25   作者:szting  来源:766    

  又话说到DNF最初的方面,虽然那时候连发还没盛行,也没有神技党(科技)漫步PK场,没有所谓的高端装备但是却是我最喜欢的版本,因为那时候大家都是一个阶段开始

  没有谁高谁低,比的就是机会,不像现在加速秒人,为的只是为了所谓的PK场经验,还记得淘宝上卖的刷尊么?多少-多少只要多少钱,你以为那尊都是打的?开玩笑,

  我的一战斗狂人朋友玩了1年多才尊10不是那么厉害但是大大小小比赛也进去了,每天接的单子那么多够几个人刷的,答案只有一个,神技的杰作,当年WPE封包刷出的经验

  话说某些人10级号尊10掉了3年经验还是尊10,咱笑而不语。自从出了新的技能开始各职业PK视频仿佛洪水一样,在各大论坛里发出,为的是交流的么?我想一部分是。

  另一部分是为了出名为了炫耀。为什么?你认为一个低调的人会把群号YYQQ什么的一次性发个那么齐么?当人气达到一定时,借号也理所当然吧。又有粉丝又有号玩何乐不为?

  涉及到粉丝那么也要说说这1年来比较有名的人了,如果在下对谁有诋毁了请赎罪把小弟放了,因为我没有辱骂你我只是分析下:

  第一位:灭魂魂总,总结说技术确实有,也很不错。实力在那咱没法说,但是RP确实不敢恭维,最初灭魂的视频我都看过感觉这红眼很霸气,但是越看心越冷,漫骂.鄙夷.炫耀的成分越来越多,为什么说人怕出名猪怕壮?就是有的人经受不起名利带来的成就感,不得不说红总确实带领红眼起步了,也有收获,但是缺引来了另外的骂声,目中无人,敢做不敢当。

  红眼这个职业是暴力的,就像是史泰龙一样,铁血真汉子,做了就承认,没做别人爱怎么说怎么说,再解释更黑,如果说出了所谓的澄清就说明你没做错事,我想,什么也说明不了。

  总结的说一句就是,灭魂有的是实力也有他所说的水平,但是嚣张的下场就是被风压倒,低调点没什么错,惹了众怒,毕竟不对,红眼需要赢得尊敬,毕竟不一两个人所能代表的职业,我也希望红眼能崛起,但是,如果人人嚣张横行,也许到代理到期也没有那一天,希望魂总接纳,做自己的事。不要过多解释。也尊重别人,不要漫骂。

  第二位:潮流哥,潮流一时风靡DNF漫游,以换枪流的风骚跑位以及猥琐的连招获得的粉丝上万,却因一个视频被抓到使加速而被众人辱骂,也是灭魂好友之一,与其更多的评论不如说,自己做没做过自己知道,说过离开DNF是条汉子,又说复出是你的自由,但是难免惹人争议,难道不感觉这是炒作么?就向某某明星结婚了,给男方一顿好评,现在离了,好一副我是好男人的表情,实在让人失望,你的技术带领了很多漫游有了希望,却为什么因为点小话就说退出?DNF需要引导者,但是也请给大家一个健康形象的引导者。评价实力很给力,人品也可以,只是有的时候懦弱了,把痛带给了其他的朋友。

下一页:更多名人分析

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论