地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF为手刷党省钱的心得分享 关于药剂

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-25   作者:艾西里亚是神马  来源:17173    

  从第二季开放以来,作为一个坚持手刷的玩家,我欣喜地发现,越来越多的玩家选择了手动升级的道路。不过作为手刷党,药品的耗费是在所难免的。随着坑爹魔盒的更新换代和变身活动的结束,炼金或任务药品的耗费量将进一步地增加。尤其是对于广大的平民玩家来说,巨大的药水消费,尤其是HP药水的消耗,将加大自身的经济负担,让自己的装备更新换代速度进一步缓慢。

  在这几天的练级过程中,我发现,大多数玩家更青睐那些传统的地下城掉落的药水或炼金药水,例如达人HP,大师HP之类。不过,我们却在拍卖行中发现,达人/大师HP药水的价格过于昂贵。以江苏2区为例,回复仅1520HP的达人药剂售价却高达4000金币,而回复2900HP的大师药剂价格竟然高达了8000金币以上,这个价格甚至已经接近了某些较为冷门职业的55级套装散件的价格。

  那么,有较为廉价且实用的消耗品么?答案是有的。在此列举一些性价比较高却很少被人们发掘的HP药水,向各位推荐。(价格以江苏2区为准,各区价格不同,以各自区内为准)

  1、冷藏的羊肉,回复1700HP,价格2500金币

 

  相对于昂贵且回复量更低的达人HP来说,羊肉可以从重复任务中用锋利的狼牙换得,也可从拍卖行中低价购买到。缺点是回复速度较为缓慢。但对于DNF药水里瞬间回复的效果来说,短短几秒就能完成全部的回复量,如果不是极限吃药党,这样的回复速度是完全可以接受的吧。

下一页:更多省钱的药品推荐

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论