地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF买号的一些心得分享 骗子需谨慎啊

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-24   作者:宇哥  来源:173    


看大图

  本人20号在5173上买了一个西南2区的账号,60级贝亚娜斗神60级女大枪和40多级的魔道(我主要是看中贝亚娜斗神的),大家都知道5173客服会在给完账号密码后会,对于交易成功少于50笔的账号延迟4天打款吧,我同意了,但是在登上游戏开始玩时,卖家设置了2级密码,本以为设置就设置了,照样可以玩的,但是我错了,2级密码设置有很多不好,最重要的是我在刷图时会隔几秒钟就弹出来,大大妨碍了我的刷图,这点还不是最重要,重要的是卖家没有无色了,怎么办呢,自己去买又买不了,分解装备有分解不了。

  就在这时,一个66级的枪神窗口M我说账号感觉怎么样,我说很好,他说号是他老婆的,他老婆不玩了叫他帮卖,然后他还我聊了聊我问他会找回吗,他说不会的,在说没有好友QQ又是0级想找都找不回,由于没有什么意思,PK场有延迟,所以我下了,就这样到了第2天,我想找客服直接交易算了,哪知道客服星期4休息,于是有过了一天,也就是昨天,我联系客服直接交易算了,2级密码太猥琐了,然后客服给了我资料,我拿到资料后立即按照他给我的意见进行申诉,账号在审核期间卖家不可以通过申诉找回账号的。我也是按着这个想法申诉的,也就是随便填填,其中填,真实名字,真是身份证号,QQ号及密码,反正改真实的地方都真实了,然后就是问题答案,其他随便填了,但就是这次申诉,给了我一个绝处逢生的机会,然后我就修改了很多次密码,就进游戏玩了,但是在昨天下午5点左右,我用手机想再次修改密码(绑定了密保手机的)却发现信息说我的账号没有绑定。

  这下我奇怪了,我用手机QQ登,发现密码错误,我顿时知道了,卖家把账号密码找回来了,我马上打开电脑,再次登QQ,还是密码错误,于是上QQ安全中心去用密保问题答案找回密码,但是密保问题也被改了,正当我要进行申诉时我想起我中午那次申诉不知道会成功不,于是我打开了邮箱,意外的发现成功了,我当时没有想那么多,立刻修改密保及密码,我当时敲键盘手都发抖了,毕竟是花了400元买的,(学生一个,没有多少钱)然后进行了一系列的安全措施,搞完这点时,我想起的一件很重要的事,申诉那么容易吗??我连好友都没有填呢,?于是我又进行了申诉,还是按照上次申诉那样填,填完我就重复的登Q和修改密码,最后看到安全中心密保手机有个账号锁定但是要qq会员或者是超级qq才可以用,我马上用手机开通了超级qq,进行了账号锁定,在锁定期间内不能登Q和修改任何资料,本以为很安全了,我就去看动画了,看着看着,手机来信息了,我一看是超级QQ被解除了,这说明了什么??

  号又被找回了,而且账号锁定也随着超级QQ的解除而解除,我马上去登Q,果然密码又被改,唯一的希望就是我的申诉,打开邮箱看,申诉成功了,马上改密码和资料,然后又申诉,这次我申诉了3.4次,我要和他打游击战了,我上游戏号,看到那个枪神,我说他是骗子,他还和我装12呢,好笑,他说什么事,我说你既然把号买了,还找回,什么素质,他说他没有,反正他解释了一大把,但是浮云,他说如果他会找回也要等到4天后客服给他打钱,现在钱还没到,是不会找回的,这SB,明明客服说了再给我资料后20分钟内资料没问题就给卖家打款,他还说他绝对不会找回的,他说如果他要找回马上就可以找回,而且连申诉都可以让我申诉不了,还问我信不??我信,我当然信,你是高手,那么厉害,我怎么不相信呢,他说叫我加他Q,有事好好谈,和这种人渣没有什么好的、谈的,他还说他找回他出去被车撞,然后我就骂了他一句就下了,他在这次找回是在大约10点这样的。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论