地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

吐槽DNF夏日套:爸,要交补习费,238

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-24   作者:69352817  来源:173    

  标题只是一个玩笑。

  腾讯出的新时装好像还是差评多好评少的。

  不过大家都习惯了,一次次的期望换来一次次的失望,放谁都得淡定了。

  想起坑爹688了,这次是238会不会坑爹呢?

  属性强化和谐,唯一有点意义的就是3属,其次针对于我们这些玩新区的,碎片200W一个这神那神1000W一个称号的人还是一个不错的选择。

  其次就是推荐合天空的朋友可以多买几套,肯定比你直接买时装合天空省下的多。

  不过出东西自然是有人欢喜有人忧,猫猫就是在天津一新练4天的小号,到现在43称号还是带的卡妮娜,面对着淘宝称号5173称号-尚武之魂.竞争者之魂等称号全面断货的压力,也选择了妥协,准备那天买3套238坑爹了。(新区3个称号,目前估价大概不会低于6000,当然是3个总价,因为新区称号的产量非常少,最极品的也就是带死神了,所以入手这个不会赔的太多,其次呢就是打算合天空用了)。

  其次呢,老区的称号价格趋于稳定(暂时)所以这次的时装称号老区应该不会有很大的起色(个人意见,大概会徘徊1200~1500之间)。

  所以个人建议老区的玩家选择的话根据本区情况而定。

  另外呢,这套按理说不应该夏日出啊,穿那么多,热都热死了,能叫夏日套么。

  难道就是夏日外面穿的外套--?

  今天晚上旁边有几个小学生,看到我正在空间贴出时装的消息,赶紧问我是不是要开时装,然后听完我解释俩孩子都沉默了。转身离开的同时,我听到了几句叫我灰常纠结的话。

  “小胖,你这月交几次补习费了?”

  “4次了真没法要了,你呢?”

  “3次,明天我看能不能从我爸爸那要点把”。

  “你又坑你爹啊!”

  坑爹……坑爹……

  原来坑爹套就是这么来的……  DNF原北京2区

  现奋斗天津一区

  末猫猫

  QQ861633074

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十二期:DNF奶爸真人版现世 

  DNF美人鱼萝莉专场点一页死一个基佬

  DNF地下城与勇士发展编年史

  献给DNF手动玩家最赚钱的地图—悲鸣

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论