地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF里的经济体系 有赚钱方法大家分享

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-23   作者:jackei  来源:资料站    

  说实话,这都是我第3个谈DNF里的YXB的帖子了。曾今我也自认自己是个平民。可是如今呢。发家了致富了。一套CC控魂给了大枪,一套CC控魂给了阿修罗。虫炮用完封回去卖了。陪伴了我才1个月的国殇被我扔到了12又封回去了卖了。开个70,我从平民走到了土豪级。除了没有天空套,啥都有了。如果谁现在吧我这号盗了,1个多E,够你爽了。但是玩到如今这个状态,钱多了反而没啥追求了。不谈别的了我们说正题吧。

  现实社会,经济有3个体系构成。制造商,售货方,消费者。

  而在DNF里我们同时都具备了这3方得条件。

  我们要消费装备和材料,同时打出材料和装备,然后还要出售。

  你想发家致富,只要掌控好其中的任何一方面,你就能发财。然后我为大家一一介绍我的方法。

  制造,包括的太多。材料,装备,副职产品。

  材料有2个方面来源,一个是打出来的,一个是NPC送的。

  70后有2个材料最火,虚空魔石碎片和金色小晶块。一个是每日任务还有修炼任务,打怪也掉。

  另一个就是达芙妮出产了。这些东西吗,每个人每天都能得到。个人提出几个建议:

  英雄级先不开,辅助栏也先不开。开个辅助需要40个虚空魔石,就是400个碎片。100个金色小金块。开个

  英雄级需要100个虚空魔石碎片还有刷怪掉落的东西。这些都是钱啊,如今的价格还挺高。你等过上1个月你在看。

  然后我们谈谈副职产品,我推荐分解师,分解师一天上百W不是神话。前提是要练到9级。

  打开拍卖行,搜索所有职业50以上紫武器,低于2.5W的全部秒杀掉。60以上紫低于3W也全部秒杀掉。宠物绿色装备50级的紫低于2W的也秒杀掉。然后全都拿去分解。然后我们来看看能分处啥?

  无色不多说,一个100上下。各色晶体,红色最贵。白色是野猪的门票材料,黑色是机械牛的门票。蓝色是悲鸣的。而且每天还要100个送给达芙妮。无色不能送啊。下级元素,我们区一个300,用来制造上级的。平凡的灵魂精髓等各类副材料也不少。以前分解出的太少。如今很可观了。本人4个副职全有,所以我就造就了一个循环制造网络,人偶师的人偶需要灵魂精髓,炼金师也要灵魂精髓,还能制造上级元素结晶。附魔师傅呢,各色晶体可以转换,把不值钱的晶体转换成值钱的。当一个制造商,就要把每一个材料物尽其用。

  当然还有一个制造行业就是强化。我强化出了12的国殇8000W卖了。12的紫臂铠2500W卖了。这些东西和运气有很大关系。啥垫子理论都滚远点。这个真的要看RP。我碰到过10连碎,然后见证了人家把一把影虎直接不用垫子从10连续扔到16,你说这是啥世道啊?

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论