地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

1416个黑钻币 分析黑钻机内物品的概率

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-19   作者:无风亦飞扬  来源:colg    

 

  往空中抛一枚硬币,落地之前,我们是不能知道是人头还是菊花的。不过如果我们抛一千次,概率论告诉我们其中应该有500次正面,500次反面。当抛的次数越多其数值越是如此。现在蛋疼的lz要开始研究黑钻机的出货概率了。1416次测试点了尼玛的2个小时。掌声在哪里,鲜花在哪里,加分在哪里?

 

  这次测试中,测试样本1416个.每500个样本换一次线,保证数值的可靠性。其中结果小于3的事件视为小概率事件,其结果只供参考,无太大意义。(本文中+5一张,pl药1瓶,洗点水+7卷为0,这几个的概率太小,如果药测试的话药更多的样本,有心的同学可以开n个号来试试)。

  结果如下

下一页:具体数据概率分析

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论