地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF第二季平民玩家赚钱攻略 轻松发财

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-19   作者:网易游戏频道  来源:网易    



  四、RP

  不知道勇士们有没有开发过自己的RP比如摇罐子、砸装备、分解红字、深渊等,总的说用石像还是能稳赚不赔的,目前我们区900-1100/个怎么开都是赚,干部徽章相对较贵,风险较大;强化装备这个我是菜鸟,不敢多言,但是昨天徒弟偶然发现分解带有异界气息的装备出【浓缩的异界精髓】销路不错,基本流程就是

  区拍卖行买55+的装备(带异界气息的),找分解师(7级以上)分解,RP好的出【浓缩的异界精髓】RP一般也会出个【矛盾的结晶】都是比较高产的材料,这算是不错的赚钱方式了,值得推荐。深渊成本高而且各方面的要求严格,我觉得这就是个娱乐,所以还是不要太抱希望的好。

  总而言之,我介绍的方法都是带点不劳而获的色彩,如果你闲的没事可以考虑去赚点小钱败败火,马上要开服了,就先写到这,望各位财神勿喷,权当娱乐,我是木财神祝大家多多爆粉!再会! 


    更多赚钱相关攻略:

    DNF赚钱小秘诀 主要针对非RMB的玩家

    DNF70版本NPC送礼赚钱深度分析

    70级就是让你赚钱 发财法则17铁律

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论