地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF第二季平民玩家赚钱攻略 轻松发财

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-19   作者:网易游戏频道  来源:网易    



  二、任务需求

  1、很多玩家应该发现,在天界混是需要财力的,光是任务就是在考验你在茫茫60级途中的积累。

  任务类型I:【开启英雄难度】10-30个高级材料不等+10个虚空魔石,材料,目前我们区普遍1W+、魔石一周前40W现在7W。

  任务类型II:【手机下列材料交给NPC】一般是40个金色小晶块、1个金色大晶体或者4+2+2(4个无色大晶体+有色大晶体各两个)中的一款,这个坑爹的任务主要目的是回收材料和收钱,当然,奖励的TP/SP点让人无法拒绝。

  此处举两类最烧钱的任务作为讨论,我们不难发现,【虚空魔石】、【金色小晶块】、【无色小晶块】是十分紧俏的材料,首先要说虚空魔石,这个东西是不是让很多人想起了什么?没错,就是当年的【混沌魔石碎片】,从刚刚出现时的1.5W/块到现在的900/块(还没人要)只用了一个月的时间,主要原因就是来源宽阔:日常任务和副本中产量都很大,这就决定了它必然不值钱,之所以一周之内价格猛跌近6倍说明了这个问题。

  推荐:【虚空魔石】自己用的童鞋还是把它先卖掉的好,英雄难度和辅修装备槽可以等等在弄,毕竟银子更诱人啊。金色贿赂NPC和重复任务开宝箱获得不解释不懂问度娘,还有就是无色值得一说,目前我们大区已经突破140/个(零售),建议玩家考虑去免费的分解师(lv4+的)处理,助人升级还能赚钱。

  三、游戏消耗

  1、药品,70级版本的属性大幅度提升,但是MP消耗也是大的惊人,例如百花、弹药等,不过细心的朋友会发现NPC可以购买初级药剂了,而且不再需要胜点,如果你很需要钱的话,那么推荐你用小药小心刷图,大药出口(赚不多少)

  2、无色,刚才说了无色小晶体的价格和需求上升,可见经常帮助分解师是个值得做的事,利人利己,今天你分解了吗?

  3、buff药剂,拿上级力量药剂(智力一样)来说,之前的60力量/30分钟提升为100力量/30分可以说这个是不可缺的buff了,有炼金师的可以考虑根据自己区价位出售。

  4、人偶,新增的8个人偶可以说是强力至极,相信我们平民是舍不得用的,可以考虑用这个赚点钱,当然,买材料还是算了,我推荐练4个副职业一样一个(我就是这个阵型)

下一页:更多赚钱攻略 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论