地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF第二季平民玩家赚钱攻略 轻松发财

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-19   作者:网易游戏频道  来源:网易    

  各位勇士大家好,我是辽一【木财神·玩火】。DNF从内测到现在不知多少年了(3年多),基本没穷过(PS:背包不少于500W不动产不计,绝对平民中的平民,富农勿喷)分享一下赚钱的心德也算是对颇有感情的DNF的支持了,下面进入正题。

  GF玩家刚刚经历了一个兴奋的日子——DNF第二季,很多玩家朋友忙于冲级,可是你是否忽略了补给呢。新开9图并且增加了Hero难度,相当的爽,而且不同于以往的骂声一片,很明显这次更新非常成功。可是随着等级的迅速提高很多朋友会发现钱包逐渐瘪下去了。要赚钱就要知道钱花在哪,首先盘点一下我们因何费钱。

  一、装备提升类

  1、增加70级和TP点系统后,属性和技能变化很大,很多人为了梦寐以求的60套装、CC、神器和SS都是摩拳擦掌,这个比较容易解释,就是新版套装会有很需求量(剑士、枪手最大)。然后由于属性的大笔率提高很多热门的小装备掉价,也出现了一定的“抢购潮”(墨竹手镯、拉罗迷失、35级CC套装等),同时热门的还有比如流星这类很多平民玩家心中的神器这类东西也在热卖之列。热卖固然重要,但是除60套装(62的【真·XXX】)会涨价以外其他的基本都是在贬值。

  推荐:60套装不要着急穿,先卖先赚钱,不出一周贱如草芥;传统热门看属性,不要盲目购买。

  2、辅修装备/增益石。相信这类装备让很多平民玩家迷茫,这个在后面具体说。现在要说的是作为装备的一种,未来的趋势就是人手必有,所以现在高价买没有用(平民!平民!),因为人手必有那么其爆率不会很低,基本可以保证和55+的首饰价位相当,所以不可盲目跟风。

  推荐:爆出来就和其他装备等而视之,如果有特殊好的属性(紫色以上)可以考虑高价拍卖,蓝色的趁早卖掉、分解。

下一页:更多赚钱攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论