地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF70剑魂PK装备推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-14   作者:剑圣_213  来源:剑圣吧    

手镯:墨猪、杀戮、密银、狂师、牛手(墨竹便宜属性很赞,缺点就是防低,不过很多韩服大神都带它,我也不知道为什么。杀戮,爆击减伤30%打物理系很爽。密银,减伤5%看起来不高不过基础防御高打法系职业推荐。狂师HP低于20%增加5移5攻5释。其实最大的亮点在于它加的血量。牛手就不解释了)。

项链:王者、牛链、伊凡(王者攻速移动+2和抗性为PK首选。牛链的移动1和命中也不错、伊凡除了+2移动无亮点)。

戒指:骨戒、BM、漩涡(骨戒由于剑魂这个版本破军猛龙等和谐效果不如原来明显,不过依旧风骚。虫戒攻移释+2也很不错、漩涡和谐隐身,可效果还在,3攻3移5释和物爆都堪称NB,配合剑魂的高打击次数出效果很容易)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论