地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

DNF70级弹药刷图装备推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-14   作者:墩布猫  来源:游久网    

  防具,加尼尔狙击的远古2当然最好,不过其实加火弹爆炸的远古2也很赞。

  如果是冰弹流,我看那远古2可以将冰冻几率堆得很夸张?没有试过,不好乱讲。

  然而刷其深渊来,我还是偏爱流光套的,5发就5发了,毕竟速度快高硬直,对走位扫地还是有帮助。

  个人感觉刷深渊就更类似PK组队战,而弹药的主要输出在于子弹和手雷的连续压制,尼尔狙击只是用来开场晕怪,和弥补缓冲上弹或上雷CD的。

  用尼尔狙击来输出,面对几十排血的APC来说不是很靠谱。

  首饰的话,推荐几个。

  手镯是当初哈尼克的护面的价值被埋没,被我火眼金睛看出其使用价值必将被发掘,因此200w一个屯了若干,每个吃魔攻的号都带一个。

  目前为止没有觉得哪个手镯比护面更适合刷图

  燃烧者之魂我没有测试过,不过既然爆炸没有硬直,单说伤害不会比护面强到哪里去吧,又由于产出量低价格高昂,有钱买这个不如买个好项链。

  项链,我目前有两个,堕落之血项链和牛头械王的护心镜。

  堕落之血对冰雷、地雷、狙击,还有对暗夜潜行者的加成是明显的,虽然不逆天,不过对于提高刷图容错率来说,已经是弹药最好的项链了。

  护心镜的效果对于弹药来说是很容易触发的,这就是一个用来扫地的首饰,带上这个,一样能显著提高刷图容错率,而再PK场的表现则比堕落更加卓著。

  戒指,我买不起悸动者,我带的漩涡者,刷深渊还是挺好用的。

  隐个身什么的对于偷偷跑到屏幕一段避开APC大部队欺负一个落单的来说,实在很有帮助。

  不过漩涡的性价比不是很高,只不过除了漩涡以外,实在没什么适合弹药的高级首饰了。

  当然对刷图最有帮助的是拉罗的迷失之戒。

  效果对弹药来说很容易触发,基本上算是全程保持,15%的智力就相当于一百好几的魔攻了,这个增幅相当于武器从0强到11。

  不过弹药刷深渊,压制是核心,只要压得住,伤害低一点也没所谓。

  所以我通篇都在讲容错,而不是讲伤害。

  容错率减少的是HP和复活币的消耗,相对减少MP和时间消耗的伤害来说,我更加看重容错。

  武器,最后谈武器,步枪是必须的。

  细水长流才能做到绵延不绝的压制。

  最适合扫地的,还是50粉步枪暗夜潜行者。

  2%的眩晕,子弹连射数+1,尼尔狙击lv+1(就是眩晕lv+2了),都为扫地提供了很大的便利,尤其是增强容错。

  55粉步枪黎明之眼的伤害相当不俗,外观更是众枪中最漂亮的,但是与暗夜相比,容错率也就是安全性差了点。

  我是直接2000w买的+11暗夜成品,目前用的相当顺手。

  最后小小声说,在PK的时候,堕落之血+独眼狂蟒那个特效每盘都能出个一两次,效果很逗~~

 

292

评论