地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF70级版本最强10大英雄级绿名怪

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-18   作者:二月春风  来源:本站原创    

 

DNF70级开放了英雄模式,英雄模式里的怪物比王者级要强大很多,特别是绿名怪。

70级很多图的绿名怪曾经给我造成过很大的阻碍,下面就来看看70级英雄模式下的最棘手,最恶心绿名怪排名吧。也许你现在已经可以碾压所有地下城,但你肯定曾经被他们郁闷过。

 

10,盗墓者卢瑟

所在地图:疑惑之村>>>点击查看更多本地图怪物<<<

技能1,冲锋,全程无敌,很恶心。

技能2,到处乱冲锋,也是无敌的,但是我们被打到过也不知道这招有什么用。

技能3,瞬移到玩家背后震倒玩家。无色反应的技能,比较恶心。

此怪物攻击力不高,但是很恶心,一直乱跑,冲的时候无敌,还会打断你的无色技能 。要小心的是那个蓝拳和周围的箱子。

 

伤害能力:2
防御能力:5
技能能力:3
周围小怪:4
综合评定:3

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页
292

评论