地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

70级送给那些诬陷狂战的喷子们

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-9   作者:落花无痕  来源:资料站    

  千呼万唤使出来,70级。我们终于等到了。这个被誉为狂战新的春天的时代。虽然和HF比GF的狂战还是有不足。但是,作为一名红眼,我感到非常知足了。

  我是一名学生。玩DNF2年多了。中间换了无数号。在70级之后,我还是决定继续修炼我的小狂战。说时候,我不是什么资深玩家。也没有RMB去投资这些,我只是为了纯粹的娱乐。享受自己的快乐。狂战,从开始在决斗场不断的被虐。我要说的是,贫民狂战在决斗场真的很杯具。没攻速,什么都堆不起来。就靠那点TX给的伤害。能干什么?就这样跌跌撞撞在决斗场瞎混。

  终于到了70级的时代。(我现在还是没60级--,暑假还补习).在决斗场真的发生了很大转变。(我很少跟高级时装或者RMB玩家PK的。因为我没时装,装备也垃圾。就是自己娱乐娱乐)在这PK中我发现,狂战真的提高了很多。一般的职业都能应付的下来。很少再被虐掉。慢慢的开始享受PK了。但是最近,发现了很多可耻的事情。

  不知一次了。在决斗场,PK的时候被叫做CD流。一次跟个35的柔道P(他1级了,感觉会很厉害)就试试,格斗天生速度快,没办法,用大蹦缩小移动范围。封下位置。但他旋风了。直接打掉GUA了。然后就一直说我CD。什么的,我想说。狂战本身就是这设定的。职业和职业不一样,有的职业不需要无色,连击就秒人。但狂战不行。贫民狂战有速度上很大的不足。再说。你们不叫用无色到底什么意思,是不是站在中间开个暴走让你们打?那你干脆找个18级狂战往死里虐啊。PK就这样的。没人逼你P,你赢了,你技术好。但你输了,也必须输的起。我也被虐出来的。虐的感觉很不爽,我也明白,但你需要这样强加给别人吗。是,你级低或者不用无色就很牛。那我告诉你,狂战不是的。狂战是个需要意识的职业。如果无色不能用,那决斗场为什么不直接封了。我也没见XX大赛禁用无色,禁止参加CD流?

  还有,什么叫CD流,有些人在网上见了,就开始学说。输了就说别人CD。更有装BDE。明明刚才才甩一大招。赢了来一句“还可以无色么、。?”真TMD。还有那些思想的。认为什么狂战PK不行,那么我告诉你。以前,我承认贫民狂战同级别打不行,但是告诉你,现在只要是狂战。别管什么,都很牛B,最起码在同级别,同装备的情况下,再也没有一个职业能无视狂战。我也相信,全国大赛,早晚会有狂战的影子

  最后,我解释一下。狂战的大吸和大蹦(仅代表自己观点)。总所周知,大吸只点1的。不想也知道没人在PK场拿它拼你血。大多的用途都是封位,和拖技能。大蹦也一样。足够的范围,可以封掉一些快速职业的移动和攻击范围。一般很少用人用大吸去专门打你,但如果你不小心被吸了。只能算你手菜,所以,不要在那里老叫唤。大蹦,伤害很高。总用作为拼技。但贫民狂战的大蹦速度和硬直上都是很高的。只要懂得跑或者扯。很容易就破了。如果你弄不掉,只能怪你技术。如果别人只是封下位,你自己硬冲的。那你更闭上你那XX嘴。因为你手搓。

  还有,作为贫民来说。我遇见好多弹药都放45打狂战,这里给个提醒。别蹲那等死(针对脑残

  最后,祝红眼越来越牛X。祝玩家快乐游戏多多爆粉。贫民玩家要坚持啊~~~~

  最最后,顶一下。灭魂。不管怎么说,红眼界的人才。红眼的骄傲。

更多精彩推荐:

DNF好莱坞解说平民红眼pk的风骚打法

DNF红眼的爆发 帅俊瞬杀英雄级BOSS集

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论