地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

无忧姐高手专访之蓝拳达人:叫我成哥

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-8   作者:无忧  来源:本站原创    

成哥的视频:http://dnf.uuu9.com/Search.aspx?keyword=%B3%C9%B8%E7&sousuo=on

成哥的快捷键设置:http://dnf.uuu9.com/201107/448813.shtml

成哥的最新加点http://dnf.uuu9.com/201107/448516.shtml

成哥的PK经验:http://dnf.uuu9.com/201107/448519.shtml

  无忧姐:你好,成哥,我游久网编辑无忧,很高兴你能接受我的采访。先来给大家做一个自我介绍吧。

  成哥:HI,大家好。我是蓝拳吧吧主,叫我成哥。一个普通的游戏玩家,嘻嘻。无忧姐:哈哈,在无忧看来你可不是个普通的玩家哦。你已经是DNF众人皆知的人物了,你平时是不是要花很多时间去录视频呢?

  成哥:呵呵,突然不知道别人怎么看我。在我自己看来就是一个普通的游戏玩家。因为我一直坚持着我自己的游戏态度,而不是为别人而玩的。出名是蛮出名的,但也是理所当然的事哦,嘻嘻,因为只要谁做了接近1800个AV都会出名的,哈哈,而且我还是蓝拳吧的吧主,平时还会分享一些我自己的游戏观点,久而久之就有名气了,所以很正常。

  无忧姐:你觉得你成名之后跟以前比起来有什么改变?

  成哥:呃。我自己有区别倒是没什么,还是有空有心情就去玩玩游戏,顺便录录AV什么的。成名前也是这样。成名后也是这样。哈哈!游戏态度的问题。

  无忧姐:会不会觉得多了一份责任感?

  成哥:我的责任感只在蓝拳吧的哦,嘻嘻,我会经常录教材视频,经常更新。有新的技巧我也会共享给兄弟们,这就是我的底线,别的时间都是我自己的,工作后有时间了,有心情了就去网吧PK玩,娱乐的。我的游戏我做主,嘻嘻。

  无忧姐:看来成哥玩游戏的宗旨不错,无忧看成哥平时的视频大多以PK为主,刷图的很少,成哥不喜欢刷图么?

  成哥:呵呵,算是吧,不太喜欢刷图。觉得同一个图不断地刷很累。而且我也没有这种时间去刷图的。所以我自己的号这么久了还是56级。还是别的兄弟给我刷上去的,哈哈。现在玩的都是别的兄弟的号。没时间,没兴趣,是不刷图的原因。

  无忧姐:原来如此哦,那成哥现在尊几了?

  成哥:尊9快尊10,个人是从不看重段位的,如果不是号的主人心痕喜欢高段好看的话,我想现在的号可能还只是尊6,哈哈。要刷的话经验对我来讲是非常简单的。

  无忧姐:那你现在主要玩哪个区的号?

  成哥:现在主要玩的是广东4区的号哦,心痕的。主要我们这里玩DNF的朋友。都是广东区的,也是广东区最顺畅,因为我就是广东人嘛,现在开了一个本地阳春的DNF交流群,已经有接近80人了,是我们本地的高端代表,经常在同一个网吧玩,比之前一个人去玩后面一群人看有意思点。

  无忧姐:大家一起玩游戏才会更精彩么。最近70级开放,很多人说蓝拳在这个版本都削弱了,你怎么看呢?

  成哥:蓝拳不会弱的哦,蓝拳是一个纯靠操作的职业,是一个需要底蕴的职业,蓝拳是没有极限的,操作上去了,可以把一切不可能变成可能。

  无忧姐:成哥的意思是蓝拳是纯技术流的职业吧?

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论