地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

DNF70死灵最完美华丽的加点指导说明

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-8   作者:gentlezy  来源:    

  契约点,走的是平砍+一刀+大招华丽流。没错最终极的加点,并且一个遗憾的少加的技能都没有。得益于70版本的SP丰富,此加点才能得以实现。

  由于本人非常反感极端的平砍流,全图除了XXX基本没其他的变化,简直就是比红眼还无聊。所以即使平砍9件在身上也要满所有大招+半满觉醒,这样才能体现出死灵术士的华丽一面。

  说明:

  诅咒之箭5,暗魂波5前置技能没什么好说的

  驱使僵尸1,刷深渊有奇效,平时一般不用,满了不受暗强加成伤害也低。

  百鬼夜行1,一般为压制用,满了伤害依旧很低。

  屠戮之惧11,全职业最强被动觉醒,不满可以不用玩了。

  死亡之爪29,配合真紫的属性能堆到30,伤害范围暗抗都妥妥的

  死灵之怨26,死灵之怨绝对值得加满,超大范围减速,间隔伤害用于触发被动觉醒和特殊怪。不加死怨的死灵绝对不是合格的死灵。

  暗黑仪式20,刷图必满全程加智力

  服从20,有人可能好奇我为什么堆这个?20级服从保护模式王子增加物防魔防15000,这防御是受体力和精神加成的,通俗来说,我3件首饰+10,进图25000魔防,开大巴35000,王子开守护模式直接上80000……8W魔防什么概念?GBL2图轻松顶4下爆炸还有剩余,蠕动4图就看队友进去被秒我还完好无损。面对以后2个新远古,这防御绝对值得堆上去。

  降临:尼古拉斯25,这个主要是根据最后的SP剩余所舍取25级18000的血量基本不容易死了,伤害什么反正也不指望王子。

  暗影蛛丝阵26,堆满不要犹豫,真紫+2,超大的范围接近全屏。

  降临:暴君巴拉克,等级21 :想尽办法的堆满,平砍的主力技能,推荐上衣+1。

  巴拉克的野心16,巴拉克的愤怒13:这两个技能加到70级就够了不要用契约堆,堆了也没多大提升,满大招华丽流必加。

  千魂祭6,加满没SP加少没威力6级大概1339*9+4009*20+40068=172411固伤基本上等于鱼头的威力,死灵的觉醒首先华丽不说,类似黑洞有聚怪的效果,王子2个吸保证安全。异界有基友鬼泣4的阵和大叔的BUFF那伤害完全可以毁灭阿拉德大陆了死灵觉醒的威力村里一直有讨论,会用的话绝对给力,很多新手放前不开黑丝阵不放死爪王子不吸像武神的断子绝孙脚被怪秒了却来怪觉醒渣?

  强制死亡之爪,投掷精通 一刀流必备,反正也不要多少SP,一刀流毕竟还是有用的到的地方。加了多一种攻击方式没什么坏处的。

  远古记忆满,觉醒爆发用

  魔法暴击满,死灵本身权杖5%虫手7%灯神5%出个SS铃铛想堆到40%暴击很轻松,那爆发启是用恐怖能形容的。

  最后关于EX被动

  EX死怨3,EX释魂1,EX黑纱3,智力3,命中3,属性强化3,精神2

更多精彩推荐:

DNF70级死灵刷图新出路--施放流(附视频)

DNF70级死灵四重控制加点

上一页 [1] [2] 下一页