地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF漫游辅助石选死左对伤害提升较低

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-7   作者:飞速传说  来源:766    

  70还没开多久,又一轮新的炒作开始了。

  就拿死左+1的辅助石来说,给力吗?且不说多数土豪都玩的女漫用不了,即便男的用真的能给力?

  背景:

  70版本漫游精通物暴减少了5%,加上多数人肩膀附魔非暴击,吃暴击药不能叠等等原因,死左很难完全爆发,一般在80%~85%之间,别和我说什么超过8成基本都是,基本都是和都是区别不是一点点,从大数理论的角度来说,死左效果只有80%~85%。

  接下来看看提高的量究竟有多少,在没有属性强化的情况下,以1250力为基础,武器面板用60紫480,附魔3张18,那么基础攻击=3204,如果武器+13,那么面板基本=3204+500。

  死左提高数据=105.73+16.5,假设基础攻击减免80%,无视减免20%,那么最终伤害为21.146+13.2=34.35。如果考虑属性强化,以44点计算,基础提高20%,最终伤害为38.85。

  以上是暴击溢出情况下的数据。考虑未完全暴击情况,数据在31左右。

  而对应的50面板攻击,提为300基础攻击,最终效果为60点伤害,几乎=死左×2。如果算上属性强化,最终伤害是72。也就是说

  一级死左<25物理攻击。

  倒推回去,如果想要达到双方持平,那么需要提高1369点无视伤害........

  同时,除了射击以外,70版本体术也运用的较多,一些固定伤害的就不提了,其中百分比部分,提高物理攻击有效,而死左无效。

  等着炒死左的,洗洗先睡吧。

  更多漫游攻略资料

    专访尊2华丽漫游雨后

  DNF平民安逸女漫游列车K附文字教程

  DNF技术漫游多重爆头娱乐死亡之塔

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论