地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF70级男漫游踏射回旋劫击瞬踢银弹刷图的感受

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-6   作者:qycxc  来源:colg    

  只是一个41级小号的感受,希望能得到大家指教啊。(本来有55级大号的,可惜头一天送洗点水想都没想就立马洗掉了-_-!)

  因为送的洗点水还没用,这五个技能都随等级满了。

  首先是踏射,我发现,踩住的那个怪是不会被冲击波打到的,也就是那个怪只会受到踏射射击的伤害。这样对单体的伤害是不是就下降了呢?而且那个冲击波的范围感觉还是挺小的。这样作为单体只有射击伤害,群攻只有小范围冲击波。还有就是男漫的踏射不像女漫那样可以短距离滑过去,要近身踩,所以感觉实用性比女漫的下降不少。

  第二是回旋和劫击了,伤害真的很不错,错位攻击,劫击后反向射击飞走挺安全的,都成主要攻击手段了。缺点就是遇上怪比较多的时候就有点麻烦了,如果直接跑过去错位回旋,很多时候还没把怪全部攻击到就被反击了,然后被各种围攻。这种情况,非霸体怪,先一个手雷再跑过去回旋会比较好。

  第三是瞬踢,晕怪感觉是福利来的,伤害也是中规中距,最大的作用觉得还是在退怪上面。

  最后是银弹了,提升漫游不少的攻击力,感觉都是爆发的时候用的,如果一直上银弹,那烧蓝也是挺厉害的。

  题外话,回头和爆头不共cd真的威武到极点了。

  还有70版的miss真是太高了,经常跑过去踏射,回旋,一个miss,半管血就没了。所以想了想,如果为了提高踏射,回旋的安全性而多了一些发动条件(例如先手雷、先浮空,先膝撞)那刷图的效率是不是就有所下降了呢。所以打算洗掉这些体术,还是先把射击的加满吧,踏射1求无敌,瞬踢5强制退怪(有sp就加高),银弹加满爆发用,回旋5劫击1(有sp剩余就优先加高劫击再加高回旋错位蹭伤害,还可以飞起来跑路)。复仇反击加满了不知道效果如何呢?

  请高人指导~~!!

 

更多精彩推荐:

DNF贫民漫游测试冰子的刷图点过无头

DNF漫游启殿 血蝴蝶之谷语音教学视频

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论