地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

视频文字详细教学 死灵如何卡鳄鱼BOSS

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-6   作者:″妖妖  来源:多玩    

  视频最直观,所以先来看一个视频

 

下一页:文字教学

[NextPage]

  有些死灵新手or别职业对于英雄级鳄鱼还是不够了解,由此妖妖补充带来一小段鳄鱼BOSS卡位教学。

  背景音乐:valderfields

  竞速嘛,可以有,可以欣赏。不过大家喜闻乐见的还是教学类视频,因为那才是实际能学到东西。

  由于没职业套,用的是日常装备,无炼金HP消耗,死灵妖妖加点还是异界高控大巴流。

  中文攻击判定方便了死灵玩家了解70版本死灵攻击特色,一切从新出发,我们不再是和谐!

  欢迎大家指点和交流。

  视频节奏较快,下面重复月影枫BOSS攻击方式&全职业破解方法讲解:

  1.重置技能冷却——有没发现BOSS房无色\buff等主动技能冷却老没好,这是因为BOSS重置了你的技能冷却,发动时间不固定。

  so~进房前要确定上好BUFF,进房后迅速出招,万一中了技能冷却只能小招攻击为主,是很蛋疼的事。

  2.发射导弹——鳄鱼会不定时直线发射导弹,被击中小段血就没了

  so~看到BOSS出现发射动作,迅速错位跑开或抓取它破招

  3.浮空后反击——不能随便浮空鳄鱼,否则它落地直接给你一锤子砸眩晕

  so~浮空BOSS后顺手跳跃or错位跑开,万一手慢中了眩晕要迅速磕药解除,否则BOSS继续连你一套

  4.蓄力击飞——不定时发动,发动时霸体+无敌。猛的把你击飞弹到屏幕又弹到它面前,它会继续连砸晕你神马的

  so~万一被击飞了弹落地,建议起身久一点,等它反应过后再跑开,否则它还会继续连你(尼玛,这是BOSS还是PK...这么多连招)

  5.穿刺攻击——有时BOSS会自转飞起来直线穿刺你,被击中会僵直很大

  so~尽量避免直线攻击,多错位压制or跑开

  6.召唤小鸟——有时BOSS会很无聊的叫一群小鸟出来,骚扰破招,估计只有施放比较慢法系头疼

  so~BOSS召唤时有动作预判,破招技能打断它就是,就是召唤小鸟出来也尽量避免它们和BOSS合击骚扰你即可

  7.最恶心一招——失明弹,发动时地下有2个浮动黑圈,经过小段时间会突然发动,被闪中会失明+混乱,很恶心的状态。

  破解方法:一是如妖妖视频中,反身攻击等待失明弹闪后,二是跑到房间最角落反身等待(不过BOSS会不停骚扰你,注意别又被砸晕)

更多精彩推荐:

DNF贱人大盘点 看你遇到过哪些大贱人

教你如何安排DNF红眼70级的键盘快捷键

DNF剑魂的70级加点 加点自己喜欢才好

DNF刺客45级暴力大招判定解析 终极版

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论