地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF70级版本中这14条你可能不知道的变动

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-5   作者:小柯universe  来源:    

  1、柔道的伤害大幅增加,抱抱们是否发现了,霹雳肘击完全可以直接抓取站立的敌人,技能说明并没有变,难道是BUG?

  2、曾经被我们藐视的迷妄之塔,是否发现里面的APC也变得BT了?(仅指伤害,防御还是很弱)

  3、部分任务并不完善,如6月18号的活跃度任务,学会交谈这项有错误。

  4、每日任务已经由原来的4人调为2人以上,毕竟到70级刷那些没必要。

  5、注意魔道的EX苍蝇拍,此技能可以给队友加状态,在魔道释放此技能时,周围若有队友存在(具体范围尚不清楚),失败时减少攻速和移动速度,并增加敌方和我方的物理魔法攻击力,大成功时增加我方的四维,所以和魔道组队,人家拍个拍子,你若是减速了,别嚎!!!

  6、女枪(和谐)手的声音使用了新版本,曾经最好听的声音一去不复返。

  7、对于那些高级选手,有时间可以去下低级图,格兰之森的声音变了哦。

  8、新手开始界面变更,不再是一上来就会看到被困的赛利亚了

  9、千万不要被你过万的HP或MP所迷惑,难道你没发现你技能的消耗量也变大了?

  10、千万不要被你的高HP所迷惑,怪物的伤害也升级了。

  11、死灵的攻速提升,即使使用权杖,巴拉克的普通攻击也够快了

  12、某些技能说明有问题,如EX机械引爆是可以增加范围的

  13、力法的炫纹发射时,不同的炫纹不会再有不同的声音了

  14、女枪技能声音变更后,在释放量子爆弹时,貌似是在叫妈妈

  暂时先总结这么多,希望大家也能补充下啊!!!!!!

更多精彩推荐:

DNF贱人大盘点 看你遇到过哪些大贱人

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论