地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

你们还是平民吗 说下现在的DNF视频

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-4   作者:Get.  来源:17173    

  曾经的枪魂冰子,已经加入了土豪的行列了,漫游疾风,全程霸体药剂教我们如何刷图

  55CC,骨戒,12火强,13海神,各种犀利附魔。他们是在开玩笑吗?这是教我们如何刷图吗?

  现在唯一一个令我欣赏的就是欧阳白,因为他教的把装备全脱下来再吃药的技巧非常的实用。

  我们希望看到的不是竞速视频而是技巧视频。刷一个图光药就吃5.60万,这谁玩的起?

  55CC,开玩笑呢。我一套流光就不错了。漫游刷图全程吃暴击药的有多少?平常的玩家刷图会去吃60力量药吗?说实话,普通的,大众的玩家,刷图最多吃几个达人或者臭脚(上次送的呆B卷开的)没谁刷图升级的时候会全程吃暴击药。吃不起啊!

  我们不是要你们告诉我们怎样刷图快一些,要快的话直接F1就得了,何必呢?

  什么是无消耗刷图?就是什么药都不吃,如果你说吃暴击药可以的话,那不跟无糖口香糖一样吗?

  无糖口香糖,不是无糖,而只是无蔗糖,别的糖还是有的。

  一个鹰眼药剂我们区6000,刷一盘夜袭K估计要5分钟。3W块刷一次图,这还只是暴击药而已,各种臭脚,各种HP.MP。你们所谓的教学视频想过没有?

  还有人吃减CD药剂,视频标题居然是教学,你这坑爹呢你。

  旭旭宝宝,他的竞速视频确实是很不错,60版本中你想到了刷牛开深渊不会出现栅栏?

  你说装备好而已,那么你去PKF,那里装备便宜,你给我录个视频超越他啊!

  刺客真.月影枫,+10的双剑,速度跟别人+14的双剑都差不多。这是为什么?

  俊帅他能边用觉醒边用别的技能,他可以让觉醒自动释放。

  不管这些方法是不是他们发明的,但是我确实是第一次看到他们使用这些技巧,那么我就先入为主的认为是他们发明的了。

  在中国,玩DNF的土豪毕竟是少之又少,大部分的人还是希望看教学视频,而不是一看标题40多秒过什么什么。这样玩游戏跟F1有区别吗?还有那些个什么1天挣5000W的。低价买入高价买出,你就天天能低价买入?你就天天能高价买出?你的商人号就不会被盗?你的自动收货工具难道就真真没有捆绑病毒?你穿过了沙漠并不证明你征服了沙漠,只不过是沙漠之神让你通过而已。

  最后一句,我们普通玩家希望的是安安静静的刷图,刷一盘图10多分钟这没什么。对于宅男来说,一灌(不知道是不是这个字。)PL刷一上午这也无所谓。教学视频请不要带上你的骨戒,13武器,55CC套,行吗?竞速就是竞速,不要说的教学。这一点,疾风,你确实是失误了。不过你的心是好的。我期待你真正的教学视频。OVER

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF韩服宠物

超萌“脑残”新宠物

DNF55粉装重甲头肩

DNF55粉装重甲头肩

DNF深渊ss

看我一星期深渊成果

DNF第九章外传黑商

第九章外传可能出黑商

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论