地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

深度解析DNF70级纯刷图鬼泣正确加点

[我要投稿] [已跟帖条]2011-07-02   作者:ん极影  来源:    

  大家都知道鬼泣伤害不论在哪个服都是法系职业里一线职业,想提高最大限度伤害我们就要不断推智力,暗强以及极品装备,时装等。鬼大多技能都是固定伤害所以必加智力,现在有很多人都说鬼泣“四阵必满”,这完全是误人子弟(我这里是指紫阵),其他3阵红、绿、蓝是必满,但为什么紫阵也跟满呢,这一直以来都是争论不休的问题,那就让我们看看紫阵的属性吧(使敌人进入减攻速.防御.硬直,并有一定几率进入失明.出血.中毒中任意一种异常状态)这些异常对于70级新图来说是一点用都没有,这个技能只适合长期组队打的鬼泣,减防御/攻速/硬直,对于物理系职业来说是个不小的辅助技能,而对自己却是鸡肋,结论:组队紫阵(满),单刷加1点。个人认为单刷更快,好聚怪。组队全乱,经验也少。下面我就展示下70版本模拟器加点:


  基本技能:

  波动/十字/崩山/裂波/蹲伏/后跳/三段/银光全加1;上挑有天空加4(个人加4),没有的加5;短剑(满)。

  鬼神类:

  鬼斩/噬灵(满)配合EX鬼斩,可出强制;红阵、绿阵、冰阵、护体、暗月、墓碑、卡洛、觉醒(主、被动)全满。

  紫阵:满或不满依个人,上述说明不解释!(个人加1);鬼步:加4出鬼闪1,(说满的或SP多的就去PK或少学点强力技能吧);月光:加5出满月

  通用类:

  远古、魔爆满(放心SP绝对够用),剩余的219点SP自己看着办。

  说下EX技能,这个对鬼是很紧缺的,如果再多点就更完美了,为了推伤害果断放弃保护吧(回避EX)。

  特性技能:鬼斩EX、冰EX、绿阵EX、墓碑EX、智力EX、属性EX(不是属性抗性,请注意!)全满,剩余的2点TP加命中EX(因为70新图怪极易出MISS,很恶心!)。

  这里再说下无影剑和暗强伤害以及首饰的选择:

  无影剑:

  很多人质疑说无影剑在70版本里会淘汰吗?结论:不会淘汰!这把剑对于4鬼职业都有非常大的帮助,尤其是固定伤害职业,鬼泣是高输出和高伤害也是固定伤害最多的一个职业,少了它你想能大幅度提高吗,且被誉为鬼泣的终极武器。唯有一把55SS【万剑之王-西方之焰】效果:物品快捷栏里的每一把短剑使角色增加5%攻击力和0.5%攻速。虽没见过,感觉还是没无影的好。

  暗强:

  和其他属性一样,每增加15点=增加10%属性伤害,要全输出可以在BOSS前吃下“暗黑倾向药剂”。注意怪物属性,抗性高的就用其他的吧。

  首饰:

  项链:意念(红字最好)。戒子:首选艾尔文指环(红字最好),为什么不选暗戒,暗戒最满暗强16,如果遇到抗暗属性高的怪物,你想伤害会不会拉下来?而艾尔文指环俗称“69”戒,效果有6%几率增加9%智力,玩鬼泣习惯好的基本就是全程施放。当然更有条件的话还可以小怪69戒,BOSS暗戒。手镯:土豪买幻影之灵,没钱的找个智力高点的勇者二套戒,最好加自己技能的带上,全附魔剑卡3张!

  希望大家能有自己一套加点,我这里说的只是提供,看得懂的,答案就在这里面,凡事要多动头脑,不懂的别人说什么就什么吧,祝大家多多爆粉爆SS,游戏里天天开心!

  对于有疑问的可以直接回复我,欢迎大家可以协商讨论西南一区ぃ愤怒之鬼泣工会群《名剑山庄》:51630677!

 

更多精彩推荐:

DNF尊者的战斗 鬼泣翼翼VS红眼天蓝

DNF第0鬼泣满月光加点 2分10补给线H

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论