地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF60到66的刷图经验 难点问题分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-7-1   作者:神枪手-R  来源:资料站    

  趁着今天维护·再写篇文章跟大家分享一下本人从60到66的一些经验!!!以及贫民如何快速的开通辅助槽的任务。

  1、相信大家对于升级方面的话,应该都是没有什么疑问的。关键是在于那个任务的材料收集问题。有钱人,可以直接拍卖秒材料。但是贫民呢?难道真的要等到大家全都70了,全都开了辅助槽以后再开么?难道贫民真的要等到所有材料都降价了才能买的起那些材料么?今天,我就跟大家分享一些经验。相信做过任务的朋友们对根特北门这个副本都很熟悉吧,那么贫民想快速开通辅助槽的话,你就从这里下手吧。为什么呢?对于北门这个副本,本人觉得应该是60-63的练级,赚钱最好的副本。为什么呢?打过北门的朋友们都知道,每次刷北门是不是都是无消耗的??即使手残+贫民刷这个图的话,也能做到无任何消耗的。那么,练级跟赚钱的机遇就在这里了。本人就是在60级的时候从北门直接混到63的(当然,要先把那些主线任务先做了,还剩下很多PL单刷不过其他的副本的时候)口袋的钱也从70W直接飞升到600W左右(中间没有爆过任何的值钱装备)那为什么钱会赚的这么快呢?因为刷北门没有任何消耗,哪怕是无色的话,全图下来,基本不会超过10个。而且副本爆垃圾装备的几率很高,就像白装啊,蓝装啊。其他一些垃圾紫装。别小看这些你看不上的垃圾,数目多时候,你口袋的钱就会多出一个零出来的。本人呢,63以下的时候,156点PL全刷北门,光是卖白装的钱都100多W。(很多吧)当你在北门混到63的时候,相信你已经有资金开辅助槽了!!贫民最省钱,又不耽误练级的绝对好方法。贫民朋友们可以试试下。

  2、从夜间副本开始。就增加了英雄级别了。难度呢也不是很大。跟大家分享一下,本人单刷英雄级的经验吧。首先是夜间,小怪的图基本无压力。关键是在BOSS房间里面。难度不是很大,就是乱七八糟的东西忒多,看的你会很心烦。建议,先弄死白色那只,再慢慢磨死紫色那个(因为,紫色那个很喜欢隐身。你要是开头追着它砍,消耗多,而且还打不了多少血)

  3、补给英雄级副本,难度在于会旋转+扔炸弹的那个图。还有全是铁狗的那个图。蛋疼的霸体,咬你i一下你血都看不到了,BOSS前面那个图。那个绿怪,你能在最短的时间内,能砍它多少血就砍多少血,千万别让它放电。不然你就准备复活吧。BOSS图,进去先打那个电塔。至于BOSS嘛,跑位风骚点,也没有太大的压力。

  4、歼灭的英雄副本。难度在于那个全程MISS的那个SB。不知道其他职业怎么样,我漫游进去,打10枪,有8枪是MISS。蛋疼。还有后面的黑色那图。打法就是进图就砍它,但是不要和它站在直线上,用最短的时间弄死就OK了。其他图的难度不大,就是怪多。BOSS图,还是跑位就好。但是英雄级的BOSS会放时间机器人,跟牛头一样,你要尽力,用最快的时间清楚。还有BOSS会召唤那个飞碟,当它召唤出来以后,你要先秒飞碟,不然等飞碟解体了,你就会发现比BOSS还难缠。顺便说明一下,本人刷图习惯就是刷了剩几点PL然后就买些人偶,就单刷英雄级全图深渊了。大家都最知道,歼灭是有人偶帮忙的。但是如果你单刷的话,建议你一定刷全图。不然基本都过不了。不是技术的问题。只是。刷过那副本的人都知道。呵呵!!!!

  5、血蝴蝶的副本呢。英雄级别的就是小怪过,异常状态特多。刷蝴蝶副本,建议你多带几个世界的玩偶进去。副本的难度在于,那只大黄蜂跟BOSS。全图的话,那只大蚂蚁,跟那个奶爸。(奶爸你要救他出来,不然它砍你很疼的)BOSS的话,不要站在跟它的直线,它的屁股下面。它开始读条的时候,你要过去破它技能,貌似漫游踏射破不了--!!!不然你血掉的N快。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论