地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF泰拉石武器:昔日神器,光辉不在?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-30   作者:杰诺瓦  来源:    

  在不久的将来,公平PKC将登陆国服,对于广大PK党来说,这是一个天大的福音。届时热爱PK的同学势必蜂拥而至,在一个相对公平的环境里(称号、宠物有效你懂的)进行PK方面的切磋与交流。

  而常规PKC必定会逐渐走向衰败,但并不意味着没人玩。那些穿着天空、打满宝石(这个系统离上线也不远了)拿着SS、浑身高强、各种远古粉、附魔、属性强化红字的真*土豪,还是会盘踞在这里耐心等待着他们的猎物。但他们遇到的对手无非两种人。

  第一种:和他们装备所差无几的人,他们之间的战斗就是,要么你一套带走我,要么我一套带走你,要么就用SS、远古粉互相恶心。之后就是无尽的骂战…

  第二种:相对低端些或者就是平民,然后当常规PKC的霸主们满心优越感的点了开始以后-3、2、1,一道电光从天而降…

  常此以往,他们也会觉得厌烦、恶心,从而尝试接纳并最终融入公平PKC。

  在以后的日子里,DNF一切关于PK的内容都将围绕公平PKC展开,公平PKC无疑将一支独秀。

  那么,在这样一个大的趋势下,还有多少人愿意耗费大量精力、财力去做一把无法在公平PKC使用的“PK神器”呢。当然,还是有人会做,但做出来又如何?走前面说的那些豪的老路?还是强15拿去刷图?又或者是带着凯丽送的一大堆棉花回家过冬…

  纵观HF近期的更新,装备大多倾向于刷图,而且泰拉升级任务也被取消,GF目前有红油任务,但是没图纸,这也是个不确定因素。

  如果泰拉武器不改版,处境会相当尴尬,沦为鸡肋般存在。这可能会让许多喜欢泰拉的人难以接受,但一个游戏的发展过程当中难免会遇到此类问题,也会铸造各种悲剧。而面对这些,作为玩家,我们只能选择承受,或离开。

  这里不单指一个泰拉武器,还有许许多多的问题。

  是你的话你会怎么选择?

  答案就在每个人心中

 

更多精彩推荐:

关于DNF传承升级与泰拉升级的讲解

泰拉光剑与复仇者光剑的对抗 白手内战

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论