地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

直观分析DNF70级:红字装备与CC装备

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-30   作者:蓝拳  来源:资料站    

  最近看到一些帖子,大致是说红字装备与CC装备的比较,基本论调都是在说刷图党的装备趋向问题,就此我也说下个人意见。

  首先声明,我用的是CC装备,个人感觉,刷图很给力,无论是攻击输出还是生存能力。附魔卡打上力量和攻击卡,很不错。当然,一套CC装备,基本上要8000W左右(50CC轻甲),升级到55CC就在加1500W。CC装备的属性,这里就不多说了,你们都懂的。

  接下来,说说红字装备。有人会说,60的职业红字套很便宜,这个不假,我承认。比起CC装备的价钱,职业套的那点钱可以忽略了。然后呢?很多帖子再说,红字装备的属性提升很可观,+10的红字职业套属性远高于同等级的CC装备,这点我也同意。然后呢?该说正题了,红字装备比CC装备的价格便宜,属性比CC装备好,这些我都同意了,怎么还有跳出来大放厥词呢?接下来说重点!你们有没有注意,"+10"这个关键字眼?

  做个分析:+0CC套,大多数服务器里是1E的价值(55CC轻甲);+0的红字职业套价钱基本忽略。

  +10CC套,1E加上强化费用2000W,就1.2E;+10红字装备呢?我不敢乱说...

  都知道,红字要洗属性的,如果你运气好,1000W搞定属性问题,我恭喜你,属性不对的装备,也就是个垃圾价,你多少买的未净化装备,最多也就多少卖掉,别想着像那些贴子说的,“100W左右总会有人要”这种假话,别人和你同职业,你觉得是垃圾属性,别人也不会觉得有用。我洗红字装备3000W都没有洗出一整套,当然,你说我RP差,我也没话说。你觉得你RP好可以和TX叫板一下试试看。

  接下来是强化问题:你觉得凯利很贱么?我可以很负责任的告诉你,有个人比凯利更贱!这个人是谁,你应该知道了。红字装备强化是要矛盾结晶的,这个东西就像“碳”一样,区别就是很贵!你想强+10的装备?好吧,矛盾结晶数量够多了再来。因为在这里,你是用垫子好还是不用垫子好,只用你试了才知道。用垫子,一次几个矛盾结晶,不用,你就等着失败吧,反正一个装备强到+10,价格大概是是凯利的3到5倍左右,在这种情况下,你一套+10的职业装,没有1E的强化费用,估计是很难实现的。在下来呢,职业的属性强了,其他的还是老样子,就你觉得哪个套装核算呢?

  个人认为,装备应该如下划分:大土豪→红字CC+血装+红字速度装+红字粉...;小土豪→红字职业+CC套装;富农→CC装;贫农→职业装。

  我也是个穷人,没钱了可以慢慢存,有钱了就慢慢换装备,打到粉装了就卖掉换CC套,一步一步的发展,别想得有一步登天的事。(对于那些高科技刷异界的人们,我只想说,你们是在被游戏玩)

  废话一大堆,只是想告诉大家,不要偏听偏信,只有实践了才知道其中究竟,哈哈,也希望各位在装备更近一步,顺便祝愿我的RP能让我早点红字一套凑齐。

  更多相关阅读:

  DNF第二季全职业最新辅助装备图鉴

  无忧姐讲故事第二十期:DNF70级来临后的那点事

  DNF70级版本辅助装备及魔法石全职业使用分析

  DNF70级新增人偶测试大全控偶师崛起

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论