地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

DNF70级版本百花缭乱技能深度剖析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-29   作者:绝对防御  来源:    

  70版本的百花依旧强大,伴随着70级的到来意味着更多的SP点,其实百花也就那么几个技能。相对于60版本来说变化不是很大,目前争议最多的雷霆背摔、风之气息、念兽:龙虎啸(俗称猫猫拳)、其他的光之兵刃、狮子吼、雷龙等。现在就为大家分析下60版本和70版本技能的实际测试效果。

  首先谈光之兵刃,这个技能只加物理攻击,不是另类的辅助百花不推荐满,猫猫流的只加5,没什么可多说的。

  狮子吼,60版本技能满级说明是108%的眩晕几率,实际刷图效果不是很明显,伤害也不突出,70版本,随着版本提升,武器级别提高,伤害也增加了,技能满级说明眩晕效果为90%,实际上眩晕的几率很高。而且后期很多精英敌人和BOOS都有无敌、瞬移等特殊效果,作为控场,很值得满的一个技能。

  雷龙出海,70版本的伤害很高,伤害绝对配的上45级的技能。

  再就是最具争议的雷霆背摔了,60版本实际刷图效果为固定魔法伤害1次,追加1次闪电伤害,所以是2次魔法伤害(不知道是不是BUG),70版本的雷霆背摔实际攻击效果为1次固定魔法伤害。所以技能说明看起来是提高了,实际上是严重削弱了,不过作为5秒一次的攻击伤害,是否满还是见仁见智的。

  风之气息这个技能必须要和猫猫一起分析,风之气息的实际效果为每提升1级增加1.5%的攻击和释放速度(模拟器上的说明是错误的),满级为30%的攻击和释放速度。30%的释放速度对于一个刷图的布甲职业是否那么重要,相信大家都明白,其实没这个30%的释放百花依旧可以很好的刷图。至于30%的攻击速度,对于一个不加猫猫拳的百花,你拿什么去平推,你有多少时间用的普通攻击?所以,满猫猫的百花满风之气息。不加猫猫的百花从0级-20级都可以。

  猫猫拳,很多人都喜欢说没有高强武器这个技能是废柴?没有高强武器意味着所有依靠武器百分比的技能伤害都不怎么高,照你们的意思螺旋念气场也废了,狮子吼也废了?所以说有高强武器固然好,有没有高强武器所有技能还是在同一起跑线。攻击速度对于猫猫很重要,意味着在30秒的攻击时间里到底能平推多少次,攻速越高攻击频率越大,单位时间的输出也越高。和同为40技能的螺旋念气场相比,一个是瞬间输出,一个是持续输出,猫猫能打出的伤害更高,另:满级猫猫的减伤效果非常明显,例如现在敌人攻击你掉血1000,开了猫猫后遭受攻击掉血大概只有600左右了。具体看怎么用,各有各的好处。满猫猫的百花风之气息必须满。

  其实还有个增强了的技能,被动觉醒:千叶花,1级的时候就不再是150秒了,满级冷却时间差不多只有31秒,智力180,持续时间20秒。

  70版本最简单的玩法还是幻爆流,其实幻爆的玩法60版本的就已经说的很清楚了,最具代表性的就是LIP的加点,70版本基本还是那样,满念气波、蓄念炮、分身满、幻影爆碎满、雷霆背摔1-20都行、风之气息1-20都行、念气环绕满、烈日光辉5、狮子吼满、螺旋念气场满、雷龙出海满、觉醒主、被动满。Ex特殊技能:强化念气波满、强化念气环绕满、强化螺旋念气场满、大罩子满、狂吼只能1、远古记忆满、智力之源满、命中精通满、具体有些小细节自己去模拟器上试试。此加点为百花最通用加点,实际效果也非常好。

  60版本本人就一直玩的幻爆点,后期洗为猫猫流,所以70版本依然坚持的猫猫。具体加点方向是背摔5出强制,折颈1、分身5、念气波满出强制、蓄念炮、雷霆背摔满、烈日光辉5、光之兵刃5、风之气息满、念气环绕满、狮子吼满、罩子满、猫猫满、螺旋满、龙1、觉醒主、被动满、上钩5强制、前踢1强制、疾风追击1、远古记忆10、受身蹲伏1、EX技能念气波满、环绕满、螺旋满、主动技能满、智力之源3、命中3.

  其实刷图主流猫猫的首先保证念气波满、风之气息满、念气环绕满、猫猫满、主、被动觉醒满。其他技能自己可以参考模拟器。本人湖北1区,℃红太狼。

 

更多精彩推荐:

DNF70版平民百花(60级)技能实测附感想

70版本猫拳给力.百花单刷补给王

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论