地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

对DNF70级百花的看法,推荐大家看一看

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-27   作者:gaobielittle  来源:    

  此文仅代表个人见解,有不同意见的童鞋可以一起探讨。以我个人刷图为例说明

  首先70和60比:

  1、雷霆背摔削弱非常厉害,以前的三段1000+1w+1w伤害被削减为1000+1w,直接少了一半伤害;

  2、螺旋丸的削弱,感电远没以前犀利了,无论从感电几率还是伤害来看都比不上以前

  3、雷龙没增强等于变相削弱,伤害有点微弱跟不上;

  4、属性强化需要的money变少了,但同时坑爹的是属性带来的增益也变少了。

  增强的是,念气波变得异常犀利,念气环绕伤害变高,猫拳增强但仍不适于平民。

  所以我的加点是在60版本lip幻爆流上加以改变。放弃雷霆背摔,满狮吼;气息5级,满被动觉醒。被动觉醒必须要拿出来提一下,这个可能非常有争议。满级被动觉醒每25s一次千叶花,而且千叶花破碎后的buff加200智力,10%攻速、释放,持续20s,可以当做一个持续的buff来看待。个人认为,每25s一次无敌加持续buff,还是值得去加满的,sp从气息背摔中扣除。目前我这套加点单刷无压力,组队不知道效果怎么样。

  在装备上,70版本我觉得没给百花带来太大变化,戒指艾尔文、光戒选一,手镯悲鸣,项链守护者还不错,套装最好莫过于无限念气波套,次之cc,武器还是狰狞好用。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论